Що нового?

Придбаний Подготовка к Half-Ironman

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 2250 ГРН
Учасників: 0 з 28
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 83.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Подготовка к Half-Ironman

Скрытое содержимое.
АВТОР: Михаил Иванов
Этот тренировочный план подходит для тех, кто хочет финишировать на своем первом Ironman 70.3. План предполагает, что у вас есть хорошая аэробная база и вы можете пробежать 10 км. за 55 минут, проплыть без остановки 1 км. в 25-ти метровом бассейне за 20 минут, проехать по ровной трассе 40 км. за 90 минут.
Скрытое содержимое.
О себе
Я — счастливый человек, потому что занимаюсь тем, что доставляет мне огромное удовольствие — я тренирую любителей триатлона, помогая им стать сильнее. Я создал и 9 лет руководил издательством «Манн, Иванов и Фербер». Продав свою долю, я переехал жить в США и открыл новый издательский проект. Сейчас я делаю то, что действительно люблю. Возможно, в этом мое призвание.

Я ежедневно тренируюсь с 2011 года, когда мне было 33 года. До этого я никогда не занимался спортом профессионально. Первые 3.5 года я работал с тренером, который вел меня удаленно. Сначала с David Warden, затем с Guido Vroemen. Потом я стал заниматься сам. Я сделал двенадцать стартов в формате Ironman 70.3, прошел семь Ironman (Texas, Austria, Boulder (3 раза), Chattanooga и Кона) и отобрался на чемпионат мира 2015 и 2016 года в серии Ironman на Коне.

Я специализируюсь на подготовке к длинному триатлону и работаю с учениками с конца 2014 года. Я живу в небольшом городе Найвот в США, в нескольких километрах от столицы мирового триатлона — Боулдера, где живет и тренируется значимая часть триатлетов мирового уровня.

В 2015 году я прошел обучение сдал экзамен на сертификат тренера по триатлону, который выдает Американская федерация триатлона.
Я фанат интервальной работы и работы в тренажерном зале. Комбинируя такие тренировки, вы сможете добиться отличного результата при разумном времени подготовки.

Ваша самая длинная неделя будет состоять из 11.5 часов чистого тренировочного времени. Типичная неделя будет включать в себя 2 тренировки по плаванию, 2 тренировки в зале, 2-3 беговых тренировки и 2-3 вело-тренировки. Мы будем комбинировать легкие и тяжелые дни.

В рамках программы мы сделаем несколько тестов, которые позволят вам определить ваши пульсовые и скоростные зоны. Кроме того, вы будете видеть свой прогресс.

Помимо самого тренировочного плана, я поделюсь своими идеями о питании, восстановлении, выборе и настройке велосипеда, контактами хороших тренеров по плаванию (в Москве), контактами мастера по настройке вела (в Москве), списком хороших книг и мотивирующих фильмов.

Для успешной подготовки вам потребуется вело-тренажер, часы с GPS. Оптимально, если у вас есть датчик мощности. Но если его нет, это не помешает нашей подготовке.

МАТЕРИАЛ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Скрытое содержимое.

Угорі