Пoдключeниe к Высшeму Я
Вы готовы к скрытым знаниям!
Значит теперь Вы можете подключиться к своей базе данных в энергетической сети Вселенной.
И значит, Вы уже готовы не просто к хорошей жизни, а жить в гармонии со своей душой.
Но где же на самом деле доступ к Вселенскому источнику знаний?
Как получить к нему ключ?
Вы ищете доступ к себе через информационное поле других людей, но нужно искать через себя. Это уникальный код, который можете открыть только вы.
Никто, кроме Вас не имеет возможности подключиться к этому каналу, по которому идет передача информации для Вас. А если он перекрыт? Если Вы не можете получать эту информацию, то как понять, что живешь и следуешь по пути своего предназначения.
И сейчас Вы делаете выбор:
1. Вы можете решить, что Вам достаточно тех знаний, которые у Вас есть.
2. Примете решить узнать кто Вы есть и что Вам нужно делать.
И если Вы выбрали второй вариант значит:
Вы будете идти вперед и делать лучший выбор из возможного
Вы будете жить осознавая каждый свой шаг
Увидите окружающее таким как оно есть
Откроете невероятные возможности своей энергетической схемы
Найдете источник информации о себе
Начнете слышать и слушать голос своей души – своего Высшего Я.
Тренинг «Подключение к энергосистеме Высшего Я» откроет новое измерение Вашей жизни.
Что будет на тренинге
Что будет на тренинге:
Медитации и задания созвучные с Вашим Я, настраивающие Вас на общение с Вашей душой.
Вы осознаете себя на тонком плане существования благодаря работе, которую Вам будет выполнять легко и приятно. Встреча со своим Высшим Я – это как возвращение домой или к тому, кто Вас очень сильно ждет и любит. Он очень терпеливо ждал, когда же Вы пройдете необходимый путь и накопите определенный опыт, что бы открыть Вам безграничные возможности.
Как узнать, что Вы уже готовы?
Если Вы задаете себе подобный вопрос, значит Вы уже пришли к началу своего нового пути. Потому что обычные люди такие вопросы себе не задают. И не задумываются о том, как найти дорогу к самому себе. Идите дальше и откроете волшебство жизни в котором от любого своего намерения будете получать удовольствие. Вы это заслужили!
Позвольте чудесам случаться в Вашей жизни!
Во время обучения Вы получите аудио уроки, слушая которые и выполняя рекомендации, подключитесь к своему Высшему Я.
Каждый уровень подключения меняет качество Вашего взаимодействия.
По программе Стандарт – это 7 дней занятий.
Вы можете прослушивать их в удобное для Вас время.
По программе ВИП – это 10 дней.
Программа ВИП дает Вам дополнительно два инструмента, которые откроют уникальные возможности Высшего Я.
Вы сможете следить за своим здоровьем, получать подсказки без специальной настройки, а действуя в постоянном контакте.
Уникальная методика подключения через чакры позволит еще и настроить Вашу энергетическую систему на тонкие энергии.
Начало 8 августа
Сколько стоит
Скидка Для Своих -50%
Код скидки: 4273Y
Код действителен до 23:59 (мск) 25 июля.
Цена за ВИП - 2250 руб. со скидкой 50%
Автор
Элeнa Мeлькиадес
Скрытое содержимое.
http://alfa-trening.ru/podklyuchenie