Подключение к Хроникам Акаши от специалиста с 20 летним опытом.
Хроники Акаши - это информационное поле Земли, где находится вся информация о том, что было, есть и будет обо всех людях и событиях. Ее еще называют Ноосферой Земли, Информационное поле. Единственное, что там есть особенность, доступ к информации дается в зависимости от чистоты и духовного развития человека. Но абсолютно каждый человек сможет с помощью Хроник разобраться в своей жизненной ситуации или найти другого человека. А вот способы лечения болезней тут зависит от духовности практикующего.
Я предлагаю взять материал по чтению Хроник Акаши от Линды Хоу , занимается обучением этим уже 20 лет с использованием какой-то молитвы для подключения к Хроникам.
Об авторе:
Скрытое содержимое.
Она выпустила уже на русском языке книги "Как читать Хроники Акаши" и "Как исцелять Хрониками Акаши"
Скрытое содержимое.
Я предлагаю взять самообучающий видеокурс с сайта автора "Как читать Хроники Акаши"
Тут мы узнаем:
1, Ключ к Хроникам и весь процесс подключения к Хроникам с помощью специальной молитвы.
2, Куча нюансов , как работать с Хрониками для чтения себя, других, животных.
И многое , многое другое.
Стоимость: 49$
Продажник
Скрытое содержимое.
Далее, 4 самых популярных класса cо скидкой 12 часов записи.
Спойлер
BEGINNING CLASSES (please click on the class name for detailed information)
Спойлер
Продажник:
Скрытое содержимое.
Хроники Акаши - это информационное поле Земли, где находится вся информация о том, что было, есть и будет обо всех людях и событиях. Ее еще называют Ноосферой Земли, Информационное поле. Единственное, что там есть особенность, доступ к информации дается в зависимости от чистоты и духовного развития человека. Но абсолютно каждый человек сможет с помощью Хроник разобраться в своей жизненной ситуации или найти другого человека. А вот способы лечения болезней тут зависит от духовности практикующего.
Я предлагаю взять материал по чтению Хроник Акаши от Линды Хоу , занимается обучением этим уже 20 лет с использованием какой-то молитвы для подключения к Хроникам.
Об авторе:
Скрытое содержимое.
Она выпустила уже на русском языке книги "Как читать Хроники Акаши" и "Как исцелять Хрониками Акаши"
Скрытое содержимое.
Я предлагаю взять самообучающий видеокурс с сайта автора "Как читать Хроники Акаши"
Тут мы узнаем:
1, Ключ к Хроникам и весь процесс подключения к Хроникам с помощью специальной молитвы.
2, Куча нюансов , как работать с Хрониками для чтения себя, других, животных.
И многое , многое другое.
Стоимость: 49$
Продажник
Скрытое содержимое.
Далее, 4 самых популярных класса cо скидкой 12 часов записи.
Спойлер
BEGINNING CLASSES (please click on the class name for detailed information)
Спойлер
- audio – $40
- video – $30
- - $40
- - $30
- - $30
- – Align with Your Soul, Live Your Destiny – $45
- : Using the Power of Your Sacred Wounds to Discover Your Soul’s Perfection – $45
- - $30
- - $30
- - $40
- - $25
- - $25
- - $15
- video – $20
- - $15
- - $15
- : God, More God, and Even More God – $40
- You, Your Life, Your God – $30
- - $25