Подсознательное растворение пределов [Sapien Medicine]
Комбинация сверхграничного и энергетического программирования будет работать вместе, чтобы помочь растворить большое количество подсознательных блоков / ограничений, это может оказать глубокое влияние на ваше психическое состояние и ваше повседневное взаимодействие с миром, представьте, как это было бы, чтобы обнаружить, что у вас есть перед вами открывается целый мир возможностей. ПРЕИМУЩЕСТВА Вероятно, у вас есть ограничивающие убеждения, которые мешают вам делать то, что вы всегда хотели делать. «Я не могу разговаривать с красивыми женщинами. Я не очень хорошо выгляжу». «Я не умею петь. У меня ужасный голос». «Я не могу похудеть. Я просто не могу этого сделать». Хорошо... Причина, по которой вы не можете этого сделать, в том, что вы верите, что не можете! Без вашего ведома у вас, вероятно, есть десятки ограничивающих убеждений, которые держат вас замкнутыми в своей оболочке, закрывающей все другие возможности. Когда вы были ребенком, у вас было безграничное воображение, которое заставляло вас верить, что все возможно. Вы чувствовали себя свободными. А теперь представьте себе эту степень ментальной свободы, будучи взрослым, и на самом деле преследуя все, чего вы хотите, и действительно достигаете этого. Это то, что делает возможным это поле, удаляя ограничивающие убеждения из вашего подсознания и открывая разум снова для веры во что-либо. * Этот звук также устраняет ограничивающие убеждения, такие как «разумное аудио может не работать» «это не может работать. Его единственный звук» «он не работает, я ничего не чувствую» и другие ограничивающие убеждения, которые фактически блокируют эффективность полей. Слушая это, вы убедитесь, что другие звуковые поля работают на вас.
https://gumroad.com/sapienmedicine?sort=newest#kDYEq
аудиофайл 11 минут
Повтор