Поиск дроп-доменов и создание PBN сетей [Николай Кодий]
О курсе:
Я научу и покажу на реальных кейсах и примерах (буду прям брать запросы на тематики у участников, если захотите):
- Какой софт нужен для поиска дропов, сколько он стоит, как продлевается и регистрироваться;
- Как правильно анализировать и выбирать дропы, чтобы не получить фуфло;
- Как строить PBN и что с ними делать дальше;
- Как на этом всём можно заработать.
Особенность моего обучения в том, что:
Я рассказываю весь процесс от и до, показываю скринкасты и провожу ЖИВЫЕ подробные вебинары с разбором в прямом эфире кейсов, ответами на вопросы, возникающие по ходу. Моё обучение краткое, понятное, подробное, современное и свежее. Вы узнаете все фишки и тренды от практикующего специалиста в сжатые сроки. Домашние задания и практика будут состоять из реальных задач, на которые уже сейчас есть спрос. Я предоставляю БЕСПЛАТНО редкий и дорогой софт на всё время обучения. И расскажу, как его покупать в дальнейшем со скидками, как им пользоваться.
Для кого курс?:
- Для владельцев агентств, которые хотят выходить на заказы из буржа и открывать отдел pbn. Или нанимают подрядчиков в pbn и хотят понимать процесс и контролировать качество работы, разбираясь в теме;
- Для частных и наёмных seo-мастеров, которые хотят оказывать услугу по поиску дропов и построению сеток. Или ищут новые методы линкбилдинга;
- Для тех, кто ищет новую профессию. И хочет стать со временем специалистом в pbn.
В течение месяца я буду давать теорию и практику, обеспечу вас необходимым для обучения софтом и расскажу как и что делать. Я не буду проверять ваши домашки, но буду отвечать на все ваши вопросы в рамках вебинаров. Это максимально комфортный режим для тех, кто сам хочет выбирать степень погружения в этот предмет.
Как будет проходить практика?:
- Я буду давать вам реальные задания и упражнения на:
- Поиск, анализ и выбор дропов;
- Регистрацию аккаунтов для доменов и хостингов;
- Ведение учета освобождающихся доменов, их оценке;
- Восстановление сайтов и создание PBN;
- Анализ аукционных дропов и участие в торгах.
Вы сможете без риска для кошелька, тестировать гипотезы, строить свои первые сетки PBN под реальных клиентов.
Что вы получите на выходе после курса?
Устные, видео и текстовые мануалы, которые вам будут нужны для работы с дропами и сетками.
Все необходимые знания, которые сейчас есть по теме работы с дропами и PBN.
Ответы на все ваши вопросы, разбор ваших и чужих кейсов.
Доступ к закрытой группе для обмена опытом и с общением по теме.
Николай Кдий - Занимается клиентским SEO 13 лет. С 2019 года ищет дропы и создаю PBN под клиентов с разным гео: Украина, Россия, США, Вьетнам, Танзания, Филиппины, Индонезия.
Владелец канала по дропам в телеграме -
Владелец сервиса по продаже дропов -
Владелец канала по дропам в телеграме -
Владелец сервиса по продаже дропов -
https://t.me/mypbn/971
Стоимость: 1000$