Що нового?

Придбаний Поиск предназначения для женщин

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3267 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 566.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Поиск предназначения для женщин

ОНЛАЙН-КУРС ОТ ПРАКТИКА
СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ МАРИИ ВИСС
Скрытое содержимое.

ПОЧЕМУ Я РЕШИЛА ОТКРЫТЬ ЭТОТ КУРС?
Я закончила универ по специальности "Связи с общественностью", в простонародье – пиарщик я. И, проработав всего 3 месяца по своей специальности, я поняла – это совсем не мое. Не хочу я работать в офисе, когда жизнь проходит мимо. А я не вижу ребенка, стою в пробках по 2-3 часа в день. И зарабатываю не такие уж большие деньги.

К тому же меня уволили, да-да! Назвав тупым роботом. Сами понимаете, самооценка у меня соревновалась с уровнем плинтуса. Ага.

На своем пути в поиске предназначения я была репетитором иностранных языков, технологом-конструктором швейных изделий, иллюстратором, саксофонистом.

Ну, а главное – 10 лет я была домокозявкой. И каждый день я просыпалась в унынии, думая: "Вот новый день, а я опять буду есть и есть себя за то, что я – ничто". Знакомо вам?

И вот, кстати, кусочек моего дневника с тех времен. Я нашла этот дневник прошлой весной и была в шоке от прочитанного – от своих метаний, безнадеги.
“Я как мошка на стекле, мечусь, не знаю куда и зачем. Трачу миллионы своих секунд на ерунду, расстраиваюсь, когда не вижу результата и не могу определиться. Каждый день я жду, что на меня снизойдет озарение и я стану просветленной, что придет в голову потрясающая идея перевернуть свою жизнь и будет указано КАК. Но озарения не приходит. Я так же просыпаюсь в страхах, так же с утра надуваю свой пузырь депрессии и бессильная сопротивляться залажу в него и провожу там весь день.
Мои мысли это как бушующий океан. Хотя нет, океан - это что-то могущественное, емкое, сильное. Мои мысли - это какой-то грязный водоем с мутными, абсолютно непрозрачными водами, покрытые тиной. И волны этих вод в одном и том же ритме ударяются о мое сознание, замутняя его и вселяя только старые привычные мысли: "не могу, не знаю, что делать".

И КТО Я ТЕПЕРЬ?
Я один из самых востребованных и дорогих фотографов в ОАЭ и снимаю королевские эмиратские свадьбы. Я снимала свадьбы самых роскошных арабских невест, во дворце самого шейха Заида, основателя ОАЭ, в семизвездочном отеле Парус, в личном бедуинском лагере шейхини Абу Даби… Мои клиенты передают мой номер друг другу, и мое имя уже работает на меня. Я даже не езжу на встречи с клиентами, т.к. меня просто бронируют по телефону.
А были времена, когда каждый день я вставала, обзванивала свадебные агентства, студии, промоушн-компании, чтобы хоть кто-нибудь обратил на меня свое внимание.
Были моменты, когда опускались руки, и казалось, нет просвета в этой тонне бесполезных усилий.
Но я училась. Училась ставить цели, училась очаровывать своих клиенток и продавать себя, училась бороться со страхами и сомнениями (оооо, это была еще та война!), училась подниматься, когда падала макияжем в асфальт, отряхивать разбитые коленки, подтирать сопельки и идти дальше. Да, были моменты, когда мне говорили, что я ужасный фотограф. Точнее даже так – когда я делала корпоративные портреты для одной клиники, один из врачей-мужчин мне сказал: “Маша, эти портреты – худшие в моей жизни!”
О, после этого я рыдала сутками.
Я хотела бросить.
Я могла сойти со своего пути, закутаться в плед и спрятаться на диване, в своей зоне комфорта. Но я знаю одно!
Если бы я сделала это, Я БЫ НИКОГДА! НИКОГДА СЕБЯ НЕ ПРОСТИЛА!
И МОЙ ВОПРОС ВАМ:
А ВЫ ПРОСТИТЕ СЕБЯ, ЕСЛИ ТАК И НЕ ПОПРОБУЕТЕ ПОЙТИ ПО СВОЕМУ ПУТИ???

Предназначение

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?

• Для тех, кто чувствует, что занимается не своим делом
  • Кто хочет поменять свою жизнь и заниматься тем, к чему лежит душа
  • Кто мечтает найти свое предназначение и не знает, с чего начать
  • Кто хочет зарабатывать при помощи своего хобби
  • Кто уже знает, что хочет делать, но боится начать, т.к. непонятные страхи, блоки и сомнения тормозят действия
ФОРМАТ КУРСА
4 недели - 4 вебинара
Мы будем встречаться с вами каждое воскресенье на онлайн-вебинарах с чашечкой кофе

Домашние задания
После каждого вебинара будут практические домашние задания.

Записи вебинаров
Те, кто не может смотреть онлайн, смогут смотреть вебинары в записи в любое удобное время. Записи будут доступны еще в течение месяца, после окончания курса

Легкий доступ
Доступ в личный кабинет с любых устройств и любой точки мира, где есть интернет

программа курса

ЧАСТЬ 1 (ВЕБИНАРЫ 1 И 2)

ПОИСК ДЕЛА
программа курса
  • Осознание своих желаний и мечт и определение своих возможностей (которые по факту безграничны)
  • Определение своего таланта. А также практики на развитие своего потенциала и талантов
  • Поиск предназначения. Практика
  • Страх и сомнения – наши блоки. И как с ними себя вести. Как верить в себя. И поддерживать себя. Как бороться с навязчивыми идеями ("все плохо, конкуренты одолели, у меня не получится, кто я, кому нужен вообще мой товар???")
  • Как верить в себя
  • Как повысить свою физическую, умственную и духовную энергию
ЧАСТЬ 2 (ВЕБИНАРЫ 3 И 4)
РЕАЛИЗАЦИЯ ДЕЛА

• Успех приходит к тем, кто научился продавать себя!
  • Обаяние и очарование как часть успеха. Как эффективно общаться с людьми
  • Как устанавливать новые связи с людьми и уметь с ними сотрудничать. Ведь это умение – часть вашего успеха
  • Постановка целей. Создание плана. Деление на шаги. Без страхов, сомнений и суеты. Каждый день вы будете знать – ЧТО делать
  • Повышает ли конкуренция и зависть творческую эффективность?
  • Как привлекать единомышленников, или свою духовную семью
  • Где найти деньги на свои таланты и их развитие
  • Как начать зарабатывать своим новым делом
  • Как фонтанировать идеями. Несколько техник
  • Тайм-менеджмент. Как все успевать и уметь расставлять приоритеты
  • Как формировать привычки и тренировать силу воли
  • Как научиться общаться со своим ангелом – для мотивации, нахождения ошибок, новых путей
  • Несколько практик на манифестацию успеха (из моей практики тета хилинга)
ТАРИФ ОПТИМАЛЬНЫЙ
4900 руб.
Старт 26 марта
Доступ ко всем вебинарам
Просмотр вебинаров в записи
Домашние задания

Скрытое содержимое.
http://mariaviss.com/prednaznachenie

Угорі