Покер. Verneer. Построение банкролла.
Русский язык. 2014 год.
Продолжительность: 3 часа 04 мин
Продажник:
Скрытое содержимое.
Формат: exe drm
Внимание! Данное видео можно смотреть исключительно на компьютерах Windows.
Цена: 55$
Об авторе
Павел Verneer Назаревич не нуждается в представлении. Русскоязычному сообществу он известен как автор бестселлера«Пособие по построение банкролла за 9 макс столами», а также благодаря его многочисленным видео, которые помогли многим игрокам превратиться из околонулевых посредственностей в профессиональных игроков низких и средних лимитов, чей винрейт на сегодняшний день является эталонным. Verneer продолжает записывать обучающие видео на CurdRunners и сегодня мы с радостью представляем вам перевод его нового видео-курса «Построение банкролла 2014».
Автор о курсе
Привет друзья! Я решил записать немного необычный курс, который отличается от большинства других курсов. А именно, мы будем говорить о том, как разыгрывать вэлью руки и зарабатывать максимум денег, когда у вы ловите на флопе руки с хорошим эквити, будь то сет, флэш-дро, стрит-дро и т.д. Как правило, многие курсы сфокусированы на какой-то концепции или группе концепций, которые описывают весьма специфичные ситуации, и они, конечно полезны, однако во многих курсах не поднимается вопрос о том, как максимизировать вэлью из своих сильных рук. Люди частенько действуют неоптимально, когда ловят сильную руку и допускают гораздо больше ошибок, чем в каких-то маргинальных ситуациях, потому что они либо выбирают недостаточно крупный бетсайзинг, слоуплеят там, где этого делать не следует, или же просто переигрывают свою руку невзирая на карты терна и ривера, которые в значительной степени меняют структуру борда (скажем, на флопе у вас был топ-сет, но на ривере закрылась куча дро).
В этом курсе мы не будем рассматривать какие-то конкретные концепции, мы пойдем от обратного – в частности, мы будем говорить о группах рук (или их категориях) и придумывать линии, позволяющие максимально эффективно разыгрывать их. Группы рук, которые нас будут интересовать в данном курсе, относительно сильны, и почти все они присутствуют в диапазонах UTG и MP:
- мелкие пары 22-77,
- средние пары 88-JJ (пары, с которыми у большинства людей возникает масса трудностей),
- крупные пары QQ-AA,
- сильный бродвей (AQ-AK)
- весь остальной бродвей,
- одномастные коннекторы,
- одномастные тузы.
Подробно о курсе
Видео 1 (продолжительность 24 минуты).
В первом видео этого курса автор рассматривает игру на UTG и объясняет, как зарабатывать деньги, играя 6-max на микро и низких лимитах в сегодняшних играх. Подробно рассказывает концепцию АВС-покера, «что» открывать и «почему» мы должны открывать эти руки. В теоретической части видео Verneer фокусируется на важнейших аспектах, которые необходимо знать при входе в игру из позиции UTG, разъясняет правила построения диапазона открытия. Кроме того, подробно разбирает чарт открытия из UTG и какие необходимо делать подстройки в зависимости от типов оппонентов за вашим столом. Большое количество раздач демонстрируют логику принятия решений как на префлопе так и на постфлопе. В этом видео рассмотрены раздачи с высокими карманными парами QQ-AA.
Посмотрет превью 1 серии можно по ссылке.
Видео 2 (продолжительность 31 минута).
Во втором видео этого курса автор продолжает рассматривать игру на UTG с высокими карманными парами. Затем Verneer разбирает раздачи с мелкими (22-77) и средними (88-JJ) карманными парами. Подробный анализ большого числа раздач в этом видео позволяет глубже понять важнейшие концепции игры, и избегать ошибок в будущем. Играете ли вы в банке один на один или в мультипоте, вы будете знать какое из решений окажет наилучшее влияние на ваш винрейт.
Видео 3 (продолжительность 30 минут).
В этом видео мы разбираем игру с одномастным бродвеем и игру с одномастными коннекторами. Подробно говорится о том, как необходимо корректировать диапазон открытия в зависимости от типов оппонентов за столом. Особое внимание уделено концепции двойного баррелинга и бетсайзингу.
Видео 4 (продолжительность 22 минуты).
Этот эпизод рассказывает об игре с одномастными тузами A2s-A9s в рейзженных банках. Verneer подробно анализирует раздачи, сыгранные в банках один на один и мультипотах. Особое внимание уделено алгоритму чтения диапазона оппонента и выбору оптимальной линии розыгрыша в позиции и без.
Посмотрет превью 4 серии можно по ссылке.
Видео 5 (продолжительность 28 минут).
Что делать есть вы столкнулись с 3-бетом?! В этом эпизоде автор объясняет, какой диапазон мы должны защищать и как в целом реагировать на 3-беты от разных типов игроков, заряжающих 3-беты из разных позиций. Также будет рассмотрена концепция колла 3-бета. Когда и против кого стоит ставить ловушки на префлопе, имея сильную руку. Отдельное внимание уделено потенциальным шансам при игре в позиции и потенциальным шансам в игре против хорошо защищенного диапазона. Большое количество раздач в этом видео демонстрируют игру как в хэдс-ап ситуациях, так и в мультипотах.
Видео 6 (продолжительность 23 минуты).
В этом видео мы поговорим о 4-бетах. Мы подробно разберем, как играть против 3-бета после того как вы открылись из UTG, а также когда и против каких типов оппонентов нужно ставить 4-бет, а когда просто сдаваться. Verneer уделяет особое внимание анализу графиков в HM2, поиску ошибок и определению оптимальной линии розыгрыша.
Посмотрет превью 6 серии можно по
http://www.youtube.com/watch?v=OqkUGZNoCv4
ссылке.Видео 7 (продолжительность 27 минут).
В заключительном видео этого курса Verneer рассказывает о том, с каким диапазоном рейзить из средней позиции. Разбирается чарт открытия и подстройки, которые нужно сделать в зависимости от типов игроков за столом. Также мы поговорим о вещах, на которых нам следует фокусироваться для извлечения максимального вэлью. Отдельное внимание уделено анализу графиков при игре с мелкими и средними карманными парами. И, конечно, нас с вами ожидает огромное количество примеров раздач.