Що нового?

Придбаний Полиамория. Любовь для продвинутых [Арс Аманди] [Анна Лукьянова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 6667 ГРН
Учасників: 0 з 14
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 495.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Полиамория. Любовь для продвинутых
Анна Лукьянова

В современном мире все больше людей ищут для себя новые формы отношений. В которых общение будет более близким и доверительным, появится возможность ярче проживать свои чувства, реализовываться как личность.

Одна из таких форм, которая стала достаточно популярна — полиамория. В ней люди признаются что любят нескольких людей, откровенно обсуждают свои чувства и не скрывают от партнера то, что принято скрывать в традиционных отношениях.

Эта картинка может показаться странной. И далеко не все готовы принять подобное...

...но с чем сложно поспорить - такой формат намного честнее. Ведь мало кто, даже имея любимого человека, хотя бы раз не задумывался о других мужчинах/женщинах. И дальше оказывался перед дилеммой - подавлять свое желание или нарушать обеты, данные другому.

Желание

• быть честным, открытым, искренним с партнером
  • полностью проживать свои чувства
  • избавиться от лишних ограничений в чувственном и сексуальном плане
дало толчок развитию полиамории по всему миру.

Мне очень хочется, чтобы знания моих читателей выходили далеко за рамки традиционных взглядов. Потому что практически каждый хотя бы раз в жизни (а обычно намного чаще) хотел чего-то большего с противоположным полом... но совершенно не знал можно ли так и как это получить.

В курсе «Полиамория» я расскажу как вы можете жить согласно своим чувствам и желаниям, получая намного больше удовольствия и нового опыта.

Длительность видеокурса: 4 часа 13 минут

Формат курса:
  1. Видеоверсия с возможностью загрузки и просмотра онлайн через личный кабинет (формат mp4 — просматривается большинством видеоплееров)
  2. Текстовая версия с возможностью загрузки (в трех популярных форматах: pdf, fb2, epub) и чтения онлайн через личный кабинет
https://arsamandi.ru/poliamoriya/

Угорі