Видеокурс по профессиональной обработке по любви - начинай учиться обрабатывать быстро и в удовольствие уже сейчас!
Научитесь превращать фотографии в волшебные артефакты: все секреты дорогой и естественной обработки.
Изучив уроки, вы:
— По-настоящему полюбите обработку: перестанете откладывать "на последний момент" и сидеть ночами напролет перед компьютером, чтобы успеть в срок
— Увеличите чек съемки
— Начнете выделяться
— Подружитесь с фотошопом
— Сможете брать заказы на ретушь от коллег
— Сломаете стериотип о том, что обработка — это сложно, скучно и долго
Формат обучения:
| Видео-уроки длительностью от 10 до 30 минут (изучаете когда и где вам удобно)
| Файл-конспект к каждой теме (всегда под рукой)
| Подробный разбор всех секретов и настроек (мой 10-летний опыт в выжимке советов и готовых скриптов)
| Много практики (отработка навыков с первого урока)
Что внутри:
• Adobe Photoshop. Создание собственных стилей и операций для быстрой обработки
• Быстрый отбор
• Базовый цветокор. Как создать красивый теплый цвет
• Чистка кожи + работа с проблемной кожей
• Как с помощью техники Dodge & Burn легко и просто подчеркнуть тени и света на фотографии. Простыми словами о сложной технике.
• Работа с инструментами, такими как:
| точечная восстанавливающая кисть — научитесь быстро и качественно убирать пылинки и соринки с фона, одежды, кожи и шерсти
| штамп — поможет справиться с более крупным мусором на фотографии, а так же сколлажировать или заменить объекты на фото
| микс-кисть — мой самый любимый инструмент, который поможет вам создавать дымку на снимках, сгладить кожу моделей, а еще, помочь в работе с шерстью собак
| градиент — данным инструментом вы научитесь легко и просто создавать виньетку и солнышко (доп.дымку) на снимках
• Секреты создания "солнышка", чтобы снимки стали еще более солнечными —моя авторская методика, по которой создание солнышка займет всего 5 секунд
• Работа с фоном — как сделать фон чистым и художественным (красивое размытие с дымкой)
• Финальные штрихи которые сделают фотографию вкусной и узнаваемой
• Работа в Camera Raw, делаем итоговый цвет
Научитесь превращать фотографии в волшебные артефакты: все секреты дорогой и естественной обработки.
Изучив уроки, вы:
— По-настоящему полюбите обработку: перестанете откладывать "на последний момент" и сидеть ночами напролет перед компьютером, чтобы успеть в срок
— Увеличите чек съемки
— Начнете выделяться
— Подружитесь с фотошопом
— Сможете брать заказы на ретушь от коллег
— Сломаете стериотип о том, что обработка — это сложно, скучно и долго
Формат обучения:
| Видео-уроки длительностью от 10 до 30 минут (изучаете когда и где вам удобно)
| Файл-конспект к каждой теме (всегда под рукой)
| Подробный разбор всех секретов и настроек (мой 10-летний опыт в выжимке советов и готовых скриптов)
| Много практики (отработка навыков с первого урока)
Что внутри:
• Adobe Photoshop. Создание собственных стилей и операций для быстрой обработки
• Быстрый отбор
• Базовый цветокор. Как создать красивый теплый цвет
• Чистка кожи + работа с проблемной кожей
• Как с помощью техники Dodge & Burn легко и просто подчеркнуть тени и света на фотографии. Простыми словами о сложной технике.
• Работа с инструментами, такими как:
| точечная восстанавливающая кисть — научитесь быстро и качественно убирать пылинки и соринки с фона, одежды, кожи и шерсти
| штамп — поможет справиться с более крупным мусором на фотографии, а так же сколлажировать или заменить объекты на фото
| микс-кисть — мой самый любимый инструмент, который поможет вам создавать дымку на снимках, сгладить кожу моделей, а еще, помочь в работе с шерстью собак
| градиент — данным инструментом вы научитесь легко и просто создавать виньетку и солнышко (доп.дымку) на снимках
• Секреты создания "солнышка", чтобы снимки стали еще более солнечными —моя авторская методика, по которой создание солнышка займет всего 5 секунд
• Работа с фоном — как сделать фон чистым и художественным (красивое размытие с дымкой)
• Финальные штрихи которые сделают фотографию вкусной и узнаваемой
• Работа в Camera Raw, делаем итоговый цвет
https://photoalmaz.ru/polyubvi