Що нового?

Придбаний Полный курс по digital-маркетингу [Маргарита Шабельникова]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 9994 ГРН
Учасників: 0 з 6
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 1732.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Полный курс по digital-маркетингу. Маргарита Шабельникова

После курса вы:

Освоите профессию интернет-маркетолога
В курсе есть всё (и даже больше) для того, чтобы работать с клиентами. Да, даже если вы с нуля. Абсолютно.
Разберетесь с техническими аспектами работы
Соцсети славятся своими непростыми рекламными интерфейсами, и для многих именно они становятся загвоздкой. В курсе много об этом, чтобы на практике вы не испытывали трудностей в реальной работе.
Погрузитесь в мир маркетинга
Без маркетинга специалисту по интернет-рекламе будет очень и очень трудно. Я это предусмотрела, и поэтому курс напичкан им
Сможете зарабатывать онлайн
Для этого вам понадобится только компьютер (достаточно старого ноутбука или ПК) и доступ в Интернет
Узнаете секреты поиска клиентов и коммуникации с ними
На курсе весь необходимый арсенал для поиска и коммуникации с клиентами. Все пошагово применили - клиентов получили.

Тариф "Хочу стать маркетологом"

Кому подойдет этот курс

1. Новичкам без опыта
С помощью этого курса вы освоите интернет-маркетинг как профессию, сразу научитесь "как надо" и получите сильную экспертизу в инструментах.

2.Таргетологам и специалистам по контекстной рекламе
Научитесь по-настоящему управлять рекламой и давать стабильные результаты клиентам. Станете на голову выше коллег по цеху

3. Маркетологам
Расширите свою профессиональную компетенцию, получите глубинное понимание инструментов и мой опыт. Этот курс - ваш новый этап карьеры в Digital-маркетинге.

4. Предпринимателям
Сможете настраивать и контролировать таргетированную и контекстную рекламу в собственном бизнесе. Или грамотно её делегировать.

http://ritabrand.ru/

Угорі