Получение доходности выше депозита на 3-5%, при сохранении банковский гарантий
Здравствуйте.
Предлагаю вам ознакомится со схемой получения доходности выше депозита на 3-5% в год, при сохранении гарантий на уровне банковских.
Да, это не 100% годовых, как рекламируют предприимчивые форексники или хайповики, но, деньги лишними никогда не бывают. Я думаю, что у многих из нас есть какой-то запас наличности, который в данный момент не во что вложить или потратить, и деньги просто лежат на депозите или еще хуже - под подушкой. Или просто запас на черный день. С этих денег можно получить дополнительный доход, и за них вы можете быть также спокойны, как если бы они лежали в депозите сбербанка.
Важной особенностью этой схемы является то, что снять/положить деньги вы можете в течение 1 дня без потери процентов. На обычном депозите банки предлагают такое только при уменьшении годовой доходности.
Из чего состоит курс:
Что еще:
Исходя из ваших вопросов дополняю стартпост.
Мои расчеты отталкиваются от ставок крупных банков РФ. В частности, я выбрал ВТБ24, у него высокая ставка депозита из крупняков.
Депозит в ВТБ24 - 9,6% для 100 000 руб. на год; вклад с возможностью снятия/пополнения - 7,6%. Моя схема позволяет получить порядка 12,5% на текущий момент.
При этом сейчас не самый выгодный момент для инвестирования. Если вы положите деньги в декабре, феврале - доходность будет порядка 14,5%.
Если экономическая ситуация в стране сложится как в 2014, т.е. ставки по депозитам вырастут - доходность схемы тоже вырастет.
Выгода моей схемы: вы получаете доходность на уровне и выше депозитов "мусорных" банков, а сохранность ваших денег на уровне депозита в Сбербанке.
Здравствуйте.
Предлагаю вам ознакомится со схемой получения доходности выше депозита на 3-5% в год, при сохранении гарантий на уровне банковских.
Да, это не 100% годовых, как рекламируют предприимчивые форексники или хайповики, но, деньги лишними никогда не бывают. Я думаю, что у многих из нас есть какой-то запас наличности, который в данный момент не во что вложить или потратить, и деньги просто лежат на депозите или еще хуже - под подушкой. Или просто запас на черный день. С этих денег можно получить дополнительный доход, и за них вы можете быть также спокойны, как если бы они лежали в депозите сбербанка.
Важной особенностью этой схемы является то, что снять/положить деньги вы можете в течение 1 дня без потери процентов. На обычном депозите банки предлагают такое только при уменьшении годовой доходности.
Из чего состоит курс:
- PDF-мануал с описанием схемы
- Excel файл со всеми расчетами
- В качестве бонуса рассказываю, как увеличить доходность вплоть до +9% к депозиту, но это подойдет не всем в силу определенных причин. (никакой серости/черноты нет)
- Вам должно быть 18 или больше лет. (хотя сходить в банк и оформить на родителей ничего не мешает)
- Специальных знаний не требуется. Я постарался расписать, чтобы было понятно новичку. Дал почитать жене (в нашей семье финансами руковожу полностью я, она врач) - разобралась с первого раза.
- Схема не требует вашего активного участия. Сходили в банк, оформили и мониторим ситуацию раз в 3 месяца, полгода, год или как вам удобно.
- Доходность выше депозита на 3-5%
- Гарантии на уровне депозита в сбербанке
- Можно снимать/пополнять в любой момент. Деньги будут доступны в течение 1 дня.
- Из 3 пункта вытекает еще один важный плюс для многих из нас. Эти деньги нельзя привязать к карточке или просто снять в банкомате. Требуется операция через интернет или в самом банке, деньги будут доступны в течение 1 дня. Следовательно вы не потратитесь на непредвиденную покупку просто потому что эта кофточка/кроссовки очень понравились. Лично у меня до этого деньги хранились на накопительном счете с привязанной карте - я рассчитывался карточкой в любой момент и это отрицательно сказывалось на моих планах по экономии.
Что еще:
- Размер вложений - от 1000 руб.
- Живу в России и работоспособность в странах СНГ не гарантирую (хотя проблем быть не должно).
- Конечно, отвечаю на вопросы по существу, ищу 3 проверяющих. Гадания игнорирую.
Исходя из ваших вопросов дополняю стартпост.
Мои расчеты отталкиваются от ставок крупных банков РФ. В частности, я выбрал ВТБ24, у него высокая ставка депозита из крупняков.
Депозит в ВТБ24 - 9,6% для 100 000 руб. на год; вклад с возможностью снятия/пополнения - 7,6%. Моя схема позволяет получить порядка 12,5% на текущий момент.
При этом сейчас не самый выгодный момент для инвестирования. Если вы положите деньги в декабре, феврале - доходность будет порядка 14,5%.
Если экономическая ситуация в стране сложится как в 2014, т.е. ставки по депозитам вырастут - доходность схемы тоже вырастет.
Выгода моей схемы: вы получаете доходность на уровне и выше депозитов "мусорных" банков, а сохранность ваших денег на уровне депозита в Сбербанке.