Що нового?

Придбаний [Polunin Trade] Обучение (Олег Полунин)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 62000 ГРН
Учасників: 0 з 80
Організатор: Квітка Квітка
Статус: Набір учасників
Внесок: 806 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Квітка

Модератор
Команда форуму
Обучающий курс от Polunin Trade

: • Вводная лекция — Настройка рабочих инструментов.
• Законы Хаоса. Суть нелинейного подхода к рынку.
• Модели поведения трейдера. Главная ошибка - как её избежать!
• Свеча - основная единица фьючерсной торговли. Импульсный «грязный» анализ на основе ценового диапазона.
• MFI — индикатор реального состояния рынка. Читаем рынок вживую.
• Защита позиций. Виды стоп-позиций.
• Индикатор VRVP применение
• Волновой анализ. Его суть и значение.
Структура рынка:
Волны 1, 2, 3, 4, 5. Инструменты Фибоначчи.
• Коррекции. Виды коррекций на рынке. Зависимости ценовых диапазонов волн.
• Фрактал – главная единица структуры рынка.
• Виды фракталов, их место в анализе рынка.
• Планирование торговли — управление капиталом.
• Торговля в коррекционных волнах.
• Торговый помощник. Торговые интервалы, их применение.
• Психология торговли. Превращаем свой организм в торговую машину.
• Паттерны в трейдинге.
• Бычьи и медвежьи поглощения.
• Подведение итогов.

Да, трейдинг - это сфера в которой зарабатываются очень хорошие деньги. Когда я начинал свой путь, я чётко отдавал себе отчёт, что через месяц и даже пол года я не куплю себе дом и ламбу, но осознавая наличие безусловной перспективы при должной настойчивости в практике и уверенности в себе - я не отступал и не отказывался от своей цели ни на секунду. Начинал с тренировочных 100$ и ведения всех торговых записей. Через 8 месяцев принял риски (по настоящему осознано принял) и перестал завышать размер лота при открытии позиции. Потеряв за эти 8 месяцев уже несколько миллионов рублей…И да, я тоже живой человек, и думал что может трейдинг не моё?) Настойчивость и уверенность в том, что я не слабее тех 3-5% трейдеров, которые пришли к результату - сделала своё дело. 2022 год весна - разгар яркого медвежьего рынка. Более 8 месяцев имеем понятных глобальный тренд и шортим набивая карманы прибылью. На основном канале с мая 2022 и до разворота рынка 13 января 2023 я дал более 60 сделок в профит публично не совершив НИ ОДНОЙ жёсткой ошибки. Заработал более 1 млн$ за вторую половину 2022 на этой медвежатине и основную часть этих денег сохранил в имуществе и спотовых инвестициях. Жизнь за 2-3 года изменилась на 180 градусов. Я прогрессирую как трейдер улучшая свои скилы и извлекая уроки + получаю новые связи в индустрии, которые обучают меня новому. Я не представляю что я буду знать и уметь через 1 год и уж тем более через 3-5 лет. Я знаю одно - нужно продолжать действовать и наслаждаться процессом, а из «неприятных моментов» извлекать уроки, а не считать вследствии ошибок себя неудачником или тупее меньшинства. Успех - это количество попыток и без проб и ошибок никуда….

В курс входит 32 видео и 62 методички

Цена 1500$

Описание выше может отличаться от фактического

Продажник
https://t.me/polunintrade

Угорі