Що нового?

Придбаний Пошаговый практический курс «Копирайтер - все включено». Тариф - Стандарт [Алина Селивер]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 23934 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 12445.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Пошаговый практический курс «Копирайтер - все включено». Тариф - Стандарт [Алина Селивер]

Кому подойдёт мой курс?

Хотите работать из дома или с видом на океан?
Проводите больше времени с семьей и в путешествиях. Это восхитительно!

Дополнительный заработок для мам в декрете
Вы познали радости декрета и подумали “Щенячий патруль - это хорошо, но я еще хочу зарабатывать и развиваться!”. Копирайтинг - отличный выбор для молодой и амбициозной мамочки.

Хотите быть независимым и позволять себе что угодно
Возможность быстро вырасти как в доходе, так и в глазах окружающих!

В поиске себя и в полной готовности к удивительным изменениям в вашей жизни
Обучившись на копирайтера, вы сможете откликаться на десятки разных вакансий! Круто, правда?

Что произойдёт с вами после курса?
Ваша жизнь и реальность вокруг начнут меняться уже в процессе обучения. Вы начнете хорошо зарабатывать. И что важно - с бережным отношением к себе, своему здоровью и времени. Без переработок, стресса и страха увольнения.Но с удовольствием и в спокойствии!

Вы закроете все свои долги и ипотеки. И освободите место и ресурсы для отпуска, путешествий и саморазвития.

Больше времени будете проводить с семьей и в местах, где вашей душе тепло - на даче, у бабушек и дома за чаепитием. Ваша самооценка значительно повысится и вы будете собой гордиться.

А в таком состоянии люди обычно и совершают свои самые большие скачки как в деньгах, так и в личной жизни.

Модуль 1. Введение в профессию

Модуль 2. Маркетинговый анализ с нуля

Модуль 3. Поиск клиента и сотрудничество

Модуль 4. Правила хорошего текста

Модуль 5. Зарабатываем на текстах для социальных сетей

Модуль 6. Зарабатываем на продающих текстах

Модуль 7. Зарабатываем на SEO-текстах

Модуль 8. Сторителлинг
https://alina-seliver.ru

Угорі