Пособие по визуальному оформлению аккаунта [Лина Плешакова]
Сжато, без воды и с максимальной пользой, подробностями и примерами.
Я создала продукт, в который вложила весь свой опыт работы с контентом и оформлением профилей, которых за 4 года насчитывается более 500 шт.
Я настолько прокачала свою насмотренность, что теперь мне хватает всего лишь один раз взглянуть на страничку, чтобы увидеть абсолютно все ошибки.
Представь:
Для кого?
для всех, кто ведет свой профиль
от личных блогов до крупных брендов
Цена: 4190р.
Сжато, без воды и с максимальной пользой, подробностями и примерами.
Я создала продукт, в который вложила весь свой опыт работы с контентом и оформлением профилей, которых за 4 года насчитывается более 500 шт.
Я настолько прокачала свою насмотренность, что теперь мне хватает всего лишь один раз взглянуть на страничку, чтобы увидеть абсолютно все ошибки.
Представь:
- Твой профиль в Инстаграм вдруг становится ярким и привлекательным, как магнит для новых подписчиков.
- Ты больше не беспокоишься о том, что твой аккаунт выглядит скучно и неинтересно.
- Ты видишь все свои ошибки и понимаешь, как их исправить.
- Тебя заваливают лайками и комментариями, а количество подписчиков растет в несколько раз.
- Тебе начинают говорить “ Вау, какой у вас красивый профиль».
- с первых минут вы поймете, что нужно исправлять, двигаясь по каждой главе в книге
- сначала поймете, все ли в порядке у вас с названием
- далее исправите заглавное фото
- самостоятельно оформите шапку профиля
- переделаете иконки актуальных и грамотно их подпишите
- и самое вкусное напоследок — лента, которую вы почистите и оформите так, чтобы профиль выглядел единым, стильным, а главное — отражал все, что вы хотите показать, о чем хотите рассказать
- поймете ошибки в обработке, цветовых схемах и многое другое
- научитесь даже эмодзи подбирать
- составляющие профиля
разновидности, цели использования, правильность заполнения, акценты в профиле и другое - никнейм
разновидности, варианты создания, правильность написания, примеры и разборы ошибок, и другое - заглавное фото
разновидности, варианты создания, цветовые сочетания, примеры и разборы ошибок, и другое - шапка профиля
разновидности, цели, правильность заполнения, разбор символов и эмодзи, цветовые сочетания, примеры и разборы ошибок, и другое - актуальные
разновидности оформления, цели, правильность заполнения и наполненность, цветовые сочетания, примеры и разборы ошибок - лента
разновидности оформления, цели, правильность заполнения и наполненность, цветовые сочетания, примеры и разборы ошибок, и другое
Для кого?
для всех, кто ведет свой профиль
от личных блогов до крупных брендов
Цена: 4190р.
https://linapcontent.ru/visual-posobie