Що нового?

Придбаний Пособия для логопедов 2 [@logorus_games]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1507 ГРН
Учасників: 0 з 9
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 174.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Пособия для логопедов 2 [@logorus_games]

1. ЛОГОАЛЬБОМ «Дифференциация звуков [С-Ш], в котором присутствует:

• артикуляция данных звуков
  • дифференциация изолированных звуков
  • дифференциация звуков в слогах, словах, словосочетаниях и предложениях
  • весь речевой материал подобран без содержания сонорных зыков [Р],[Р’]
Огромное количество красочных,интересных авторских игр и заданий, с которыми ребёнок будет заниматься с большим удовольствием, а главное - пользой!
Стоимость электронного варианта - 470 руб .

2. Схемы для составления рассказов ✔

16 страниц на лексические темы:
◽Времена года◽Дикие животные◽Домашние животные◽Зимующие и перелётные птицы◽Домашние птицы◽Насекомые◽Фрукты и овощи◽Игрушки◽Посуда◽Бытовые приборы◽Одежда◽Обувь◽Головные уборы◽Деревья◽Цветы◽Грибы
Стоимость электронной версии:170 руб.

3. Альбом «Развитие слоговой структуры слова»

1-7 класс ССС по А.К.Марковой
✔60 страниц (8-10 страниц на каждый класс)
✔альбом в черно-белом варианте
✔ задания подобраны так, чтобы одновременно можно было работать и над слоговой структурой слова, и над грамматикой, и над зрительным восприятием, и над связной речью
✔ 2-3 видео в карусели - примеры заданий
Стоимость электронного варианта: 450 руб.

4. Пособие «Логодиски» для автоматизации трудных звуков и развития фонематических процессов ✔

В комплект входит 30 карточек-дисков на звуки С,З,Ц,Ш,Ж,Ч,Щ,Л,Ль,Р,Рь ✔
Стоимость: 290 руб.

5. Пазлы на трудные звуки

Отличное пособие для развития зрительного внимания и автоматизации звуков С,З,Ш,Ж,Р,Рь,Л,Ль ✔
22 пазла. Можно распечатывать на лист А4(обычный стандартный лист), а можно на половину - это А5. Я выбрала для себя второй вариант.
Стоимость: 190 руб.

6. «ЛОГОГУСЕНИЦЫ» - комплект карточек к пособию «Умные колокольчики» на звуки С,Сь,З,Зь,Ц,Ш,Ж,Ч,Л,Ль,Р,Рь

26 карточек, направленных на:
◽автоматизацию звуков
◽развитие грамматического строя речи
Как играть?
Перед ребёнком страница с подсказками, на которой стоят колокольчики.
Голубой колокольчик - ребёнок называет слово с числительным 5 («один самокат», а «пять самокатов»).
Красный колокольчик - игра «Один-много» («один самокат, а если много - самокаты»).
Зелёный колокольчик - ребёнок называет слово ласково («большой самокат, а маленький(или ласково) самокатик»).
Желтый колокольчик - ребёнок должен произнести слово с местоимениями «мой,моя,мои,моё». («это мой самокат»)
Ребёнок берет колокольчик нужной рукой, звенит в него и выполняет соответствующее задание по цвету.
Исключение в этой игре - гусеницы для отработки звуков в конце слова (т.к. невозможно во многих случаях изменить слово так, чтобы звук остался в конце слова). Поэтому количество точек указывает на то, сколько раз необходимо произнести слово и позвонить в колокольчик. Можно предложить ребёнку разделить слово по слогам.
Пособие очень многофункциональное и интересное
Стоимость в электронном формате: 290 руб.

7. Презентация для дифференциации звуков Ль-Й

«В гостях у Майи и Вилли»
Презентация для дифференциации звуков Ль-Й в интересных заданиях с Майей и Вилли.
Стоимость: 200 руб.

https://www.instagram.com/p/CV0gfV3IS38/

8. Новая презентация

Дифференциация звуков [Р-Л] в предложениях и стихотворениях
«Бараш и Лосяш»
Стоимость: 200 руб.

Цена за все: 2260 рублей

Угорі