Постройнеть за 30 дней. Нейроподход [Повтор]
Вот почему. Из 3 500 000 людей, большинство ищут новую диету, новую «волшебную» таблетку, которая приведет их к образу их мечты.
Диета Воина, кето диета, низкоуглеводная диета, интуитивное питание – множество названий и методик на рынке, но большинство поставит вас на рельсы круга «Диета – Откат – Новая Диета».
Всю нашу жизнедеятельность, питание, контролирует наш мозг, наша нервная система. Значит, самый прямой путь к решению проблем это понять механизмы, которые ответственны за питание и научиться их корректировать.
В данном курсе мы разберем процесс питания с точки зрения нейрофизиологии и эволюции. И это позволит вам полностью изменить подход, слезть с диет и больше не возвращаться к ним!!!
Мы будем учиться "плавно"переключать процесс питания с зоны ответственности примитивных рефлексов на зону высшей нервной системы.
Это позволить избежать стресса и процесс питания станет по настоящему подконтрольным.
2. Адекватная физическая нагрузка.
Универсальное эволюционное упражнение - это ходьба. Правильно пройденный 1 километр равен 5, пройденных на "автомате".
В курсе мы подробно разберем этот процесс и научимся "ходить".
А так же, можно будет прислать видео своей походки, и мы детально ее разберем и скорректируем.
3. Работа с другими системами
Зачем вообще нужны диеты и что мы хотим? В первую очередь изменить свое отражение в зеркале. То есть не особо важно, сколько мы весим, если в зеркале мы выглядим так, как хотим.
Не только процесс питания влияет на это. Работа лимфатической системы, кровеносной системы, мио-фасциальной системы так же сильно влияют на наш внешний вид.
На курсе мы будем "показывать" НС, что мышцы нам необходимы и нужны, будут упражнение на улучшение лимфо-системы и кровеносной системы.
4. Будет работа в группе.
Необходимо будет скидывать "мини-отчеты" под хайдом в группе в течении некоторого времени. Как показывает опыт, процесс "перепрошивки" так идет намного легче.
5. Будет индивидуальный подход
После Части 5 будет подробный анализ данных, дополнительные вопросы. Что позволит сделать систему именно под вас, с учетом индивидуальных особенностей
Результаты Часть 2
Результаты Часть 3
Результаты Часть 4
Результаты Часть 5
Я сам проходил через все стадии диет. Мой вес был 96кг. Но вот уже 3 года он держится в рамках 80 кг + -
Я знаю, что просто на силе воле не похудеть!!!
Я понимаю, так как сам был в такой ситуации!!!
Стройным людям сложно понять, какого это, иметь лишний вес, от которого не избавиться!!!
Результаты
Хочу видеть в складчине людей, которые устали от диет. Которые хотят действовать и не откладывать курс себе на жесткий диск на потом. Поэтому такая цена.
За 3 рекламных поста и подпись будут 2 бонуса:
Повтор на
По статистике, взятой на сайте https://wordstat.yandex.ru/
, запросов со словом «диета» 3 500 000 за месяц, со словом «похудеть» 1 400 000 за месяц. Вопрос, почему тема так актуальна??? Ведь книг и методик миллион. Вот почему. Из 3 500 000 людей, большинство ищут новую диету, новую «волшебную» таблетку, которая приведет их к образу их мечты.
Диета Воина, кето диета, низкоуглеводная диета, интуитивное питание – множество названий и методик на рынке, но большинство поставит вас на рельсы круга «Диета – Откат – Новая Диета».
Что делает человек, когда хочет похудеть?
- Ищет подходящую диету;
- Запасается силой воли;
- Отказывается от "вредных" продуктов;
- Начинает считать калории;
- Резко увеличивает физическую активность.
Такой подход НЕ РАБОТАЕТ!!!
Всю нашу жизнедеятельность, питание, контролирует наш мозг, наша нервная система. Значит, самый прямой путь к решению проблем это понять механизмы, которые ответственны за питание и научиться их корректировать.
В данном курсе мы разберем процесс питания с точки зрения нейрофизиологии и эволюции. И это позволит вам полностью изменить подход, слезть с диет и больше не возвращаться к ним!!!
НЕ будет никаких запретов, рамок и ограничений!!!
1. Акцент будет сделан на работе с нервной системой.
Мы будем учиться "плавно"переключать процесс питания с зоны ответственности примитивных рефлексов на зону высшей нервной системы.
Это позволить избежать стресса и процесс питания станет по настоящему подконтрольным.
2. Адекватная физическая нагрузка.
Универсальное эволюционное упражнение - это ходьба. Правильно пройденный 1 километр равен 5, пройденных на "автомате".
В курсе мы подробно разберем этот процесс и научимся "ходить".
А так же, можно будет прислать видео своей походки, и мы детально ее разберем и скорректируем.
3. Работа с другими системами
Зачем вообще нужны диеты и что мы хотим? В первую очередь изменить свое отражение в зеркале. То есть не особо важно, сколько мы весим, если в зеркале мы выглядим так, как хотим.
Не только процесс питания влияет на это. Работа лимфатической системы, кровеносной системы, мио-фасциальной системы так же сильно влияют на наш внешний вид.
На курсе мы будем "показывать" НС, что мышцы нам необходимы и нужны, будут упражнение на улучшение лимфо-системы и кровеносной системы.
4. Будет работа в группе.
Необходимо будет скидывать "мини-отчеты" под хайдом в группе в течении некоторого времени. Как показывает опыт, процесс "перепрошивки" так идет намного легче.
5. Будет индивидуальный подход
После Части 5 будет подробный анализ данных, дополнительные вопросы. Что позволит сделать систему именно под вас, с учетом индивидуальных особенностей
НЕ БУДЕТ жесткой диеты, подбора продуктов, меню, расчета калорийности белков жиров и углеводов
Курс состоит из 9 частей
Вот таких результатов вы можете добиться сразу на первой части:
Результаты Часть 1Курс состоит из 9 частей
Вот таких результатов вы можете добиться сразу на первой части:
Результаты Часть 2
Результаты Часть 3
Результаты Часть 4
Результаты Часть 5
Я сам проходил через все стадии диет. Мой вес был 96кг. Но вот уже 3 года он держится в рамках 80 кг + -
Я знаю, что просто на силе воле не похудеть!!!
Я понимаю, так как сам был в такой ситуации!!!
Стройным людям сложно понять, какого это, иметь лишний вес, от которого не избавиться!!!
Отзывы проверяющих: , , , , ,
Кстати, после проверки прошло 2 месяца. Вот результаты проверяющих:Результаты
Я НЕ ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ВЫ РЕЗКО ПОХУДЕЕТЕ!!!
Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЭТОТ МЕСЯЦ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПИТАНИЮ
Я ГАРАНТИРУЮ, ЧТО ЭТОТ МЕСЯЦ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ПИТАНИЮ
Хочу видеть в складчине людей, которые устали от диет. Которые хотят действовать и не откладывать курс себе на жесткий диск на потом. Поэтому такая цена.
Бонусы:
За 3 рекламных поста и подпись будут 2 бонуса:
- Активная поддержка в течении 3х месяцев;
- Новые упражнения на динамическую растяжку.