Поступление в ВУЗы РФ [PRO Поступление] - Анастасия Лазарева
Друзья, приветствую всех!
Меня зовут Анастасия Лазарева. Я преподаватель и наставник тимлидеров в международной образовательной компании. За 4 года работы в качестве преподавателя и личного наставника по поступлению я помогла поступить в высшие учебные заведения РФ более 100 моим студентам. Мои ученики на данный момент являются студентами ведущих ВУЗов России (МГУ, СПбГУ, РУДН, РАНХиГС и др.)
Как вы знаете, процесс поступления - это процесс непростой и очень ответственный. В 2022 году кардинально изменились правила приема в ВУЗы, именно это сподвигло меня создать авторский курс по поступлению для выпускников школ и колледжей.
Если вы не знаете, что делать после того, как вы получите результаты экзаменов - этот курс для вас! Я расскажу простыми словами о всех нюансах и нововведениях процесса поступления в 2022 году. Также я буду с вами на связи на протяжении всего процесса поступления, поэтому вы сможете всегда получить ответ на ваш вопрос лично от меня.
Программа курса:
1 модуль
Буду рада увидеть вас в числе моих студентов!
Друзья, приветствую всех!
Меня зовут Анастасия Лазарева. Я преподаватель и наставник тимлидеров в международной образовательной компании. За 4 года работы в качестве преподавателя и личного наставника по поступлению я помогла поступить в высшие учебные заведения РФ более 100 моим студентам. Мои ученики на данный момент являются студентами ведущих ВУЗов России (МГУ, СПбГУ, РУДН, РАНХиГС и др.)
Как вы знаете, процесс поступления - это процесс непростой и очень ответственный. В 2022 году кардинально изменились правила приема в ВУЗы, именно это сподвигло меня создать авторский курс по поступлению для выпускников школ и колледжей.
Если вы не знаете, что делать после того, как вы получите результаты экзаменов - этот курс для вас! Я расскажу простыми словами о всех нюансах и нововведениях процесса поступления в 2022 году. Также я буду с вами на связи на протяжении всего процесса поступления, поэтому вы сможете всегда получить ответ на ваш вопрос лично от меня.
Программа курса:
1 модуль
- Выбираем профессию
- Устанавливаем критерии для выбора ВУЗа
- Делаем индивидуальную карту ВУЗов
- Система высшего образования в РФ
- Формы обучения и формы оплаты обучения
- Особенности целевого обучения
- Поступление на бюджет
- Как распределяется количество бюджетных мест
- Лайфхаки в сфере высшего образования
- Что такое проходные и минимальные баллы
- Какие экзамены нужно сдавать для поступления
- В каких случаях можно поступить в ВУЗ без ЕГЭ
- Что такое ДВИ? Где они нужны?
- Что такое приоритетные предметы
- Готовим документы для поступления
- Как можно получить дополнительные баллы
- Разные способы подачи документов
- Процесс подачи документов от и до (с четкими датами и конкретными действиями)
- Что такое волны зачисления
- Куда и как правильно подавать копии и оригиналы документов
- Как понять, куда вы 100% проходите на бюджет
- Видео "Вся внутрянка жизни университета"
- Полезные ресурсы для поступающих
- Чат для обратной связи по всем вопросам
Буду рада увидеть вас в числе моих студентов!
https://tg030.skladchik.org/members/220045/