Поворот колеса энергоцентров
- Улучшится самочувствие.
- Гармонизируются отношения с близкими.
- Настроитесь на энергию успеха и процветания.
- Вы научитесь самостоятельно определять свои энергоцентры, их местоположение в своём внутреннем пространстве, характеристики и назначение.
- Мощный эффект подъёма жизненных сил и ясности сознания.
- Произойдёт восстановление природного течения энергии через Вас.
- Почувствуете лёгкость и энтузиазм к жизни и новым открытиям.
- Стать увереннее в себе.
- Усилить внутренний стержень.
- Получить благостное душевное состояние.
- В лёгком режиме, без погружения в негатив – оздоровить и очистить свой внутренний мир и своё тело.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.Алексей Сергеев представляет онлайн мастер-группу:
Поворот колеса энергоцентров!
Поворот колеса энергоцентров для тех, кто хочет:
Посмотрите какие отзывы:
- Стать увереннее в себе.
- Усилить внутренний стержень.
- Получить благостное душевное состояние.
- В лёгком режиме, без погружения в негатив – оздоровить и очистить свой внутренний мир и своё тело.
У нас такие замечательные отзывы потому, что основа данной практики:
Ведущий мастер-группы: Алексей Сергеев
- Это применение правильных мантр, связывающих работу мышления с энергетическими процессами и структурами тонких тел.
- Задействование энергетически активных точек (акупрессуры) для повышенной эффективности.
- Задействование энергомеридиан.
- Применение особой техники дыхания, связанной с развитием внутреннего видения тонких структур энергетики.
Я духовный тренер и коуч. Опыт работы с практиками самопознания и развития личности более 10 лет. Регулярно провожу индивидуальный коучинг, тренинги и мастер-классы. Участник международных интернет конференций по таким темам, как: самопознание, любовь, развитие личности.
Через меня прошло более 200 учеников, с которыми я работал лично. Провёл около 100 тренингов, через которые в общей сложности прошло более 1000 человек.
Занятия будут проходить в прямом эфире с моим непосредственным участием.
http://ezoteric.justclick.ru/povorotkolesa