[Повтор] АнтиЛень 2015 - для тех, кто хочет зарабатывать в Интернете, но ничего не делает для этого
На моем тренинге ты или сольешься или получишь возможность вырваться из своего замкнутого круга (болота).
Ну что друзья – первый поток стартовал. Тренинг получился достаточно интересный и сложный для его участников. Они сейчас в прямом смысле этого слова впахивают, их головы закипают, мозги скрипят )))
А по-другому никак. Хочешь избавиться от каши в голове, перейти на новый уровень понимания и добиться высоких результатов – нужно вкалывать как папа Карло. Не бывает простых и легких решений сложных проблем.
Откровенно говоря – тренинг тяжел и для меня из-за формата взаимодействия. Будь это вебинар – процесс шел бы в разы быстрее и проще.
Сейчас мы проходим только 2 занятие и уже есть неплохие результаты. Кто-то начал избавляться от каши в голове, кто-то перестал искать чудо-курсы по заработку в интернете и сосредоточился на тех вещах, которые действительно приближают к результату, кто-то стал эффективнее распоряжаться свои временем.
Результаты у всех разные, но они точно есть. И это только второе занятие, по сути подготовительное. Скажу честно, я и сам не ожидал, что на втором занятии будут такие результаты.
Вот, что сейчас говорят некоторые из участников тренинга
То, что тренинг достаточно качественный и не банальное фуфло вам могут рассказать участники тренинга – уточните у них, если есть желание.
Я здесь решил не расписывать много. Кого зацепило, тот купит, кого нет – значит сейчас это не нужно.
Возьму не больше 10 человек, так как требует очень больших вложений времени и энергии (учитывая формат тренинга).
На моем тренинге ты или сольешься или получишь возможность вырваться из своего замкнутого круга (болота).
Ну что друзья – первый поток стартовал. Тренинг получился достаточно интересный и сложный для его участников. Они сейчас в прямом смысле этого слова впахивают, их головы закипают, мозги скрипят )))
А по-другому никак. Хочешь избавиться от каши в голове, перейти на новый уровень понимания и добиться высоких результатов – нужно вкалывать как папа Карло. Не бывает простых и легких решений сложных проблем.
Откровенно говоря – тренинг тяжел и для меня из-за формата взаимодействия. Будь это вебинар – процесс шел бы в разы быстрее и проще.
Сейчас мы проходим только 2 занятие и уже есть неплохие результаты. Кто-то начал избавляться от каши в голове, кто-то перестал искать чудо-курсы по заработку в интернете и сосредоточился на тех вещах, которые действительно приближают к результату, кто-то стал эффективнее распоряжаться свои временем.
Результаты у всех разные, но они точно есть. И это только второе занятие, по сути подготовительное. Скажу честно, я и сам не ожидал, что на втором занятии будут такие результаты.
Вот, что сейчас говорят некоторые из участников тренинга
По результатам - первый результат - это составление этой проблемы, второй - это прекратил лазить по сайтам и искать халявный заработок в интернете(после прослушивания ваших аудиозаписей) и понял, что интернет заработок не для меня(он лишь инструментом для заработка должен быть), скачал аудиокнигу "7 навыков высокоэфективных людей" - ранее читал, но прослушать и напомнить ее оказалось очень полезным для меня действием - спасибо, что напомнили про ее существование. Себе придумал отчитываться о каждом дне по нерешенной проблеме пока одной(в виде записи на диктофон, а потом прослушивать) о том какие действия для ее решения совершил.
Нажмите, чтобы раскрыть...
И я решил запустить второй поток тренинга. Как и обещал - повышаю цену в 3 раза. На следующий поток цена будет еще выше раза в два. Кто в теме, тот поймет, что и текущая цена очень низкая для такого продукта.В целом всё нравится. Материал излагаешь понятно. Некоторые задания немного напрягают голову (я про карту причин и следствий), приходится обдумывать и анализировать свою жизнь, но я за этим сюда и пришел. Результаты - уже в начале тренинга начали прояснятся корни многих моих проблем.
На мой взгляд , главное в этом тренинге - обратная связь. Автор помогает разобраться с заданиями, подсказывает что и как лучше сделать.
В общем пока рад что вписался. Интересно, что будет дальше.
Нажмите, чтобы раскрыть...
То, что тренинг достаточно качественный и не банальное фуфло вам могут рассказать участники тренинга – уточните у них, если есть желание.
Я здесь решил не расписывать много. Кого зацепило, тот купит, кого нет – значит сейчас это не нужно.
Возьму не больше 10 человек, так как требует очень больших вложений времени и энергии (учитывая формат тренинга).