Що нового?

Придбаний [Повтор] [АrchiCAD] Электроблок 1.6 [gdlfragments.com]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1900 ГРН
Учасників: 0 з 23
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 85.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Электроблок 1.6
Оплата будет балансом

Дата публикации
12 октября, 2017
Номер 1.6
Версии АrchiCAD 16—22
Тип файла Архив .rar, .lcf
Win/MacOS
Размер 4,77Мb (.lcf)
Лицензия Коммерческая
Цена 46 EUR

Краткое описание:

Версия библиотеки GDLfragments Электроблок 1.6 содержит состав объектов, позволяющий быстро выполнить планы монтажа электроустановочных приборов, и одновременно получить качественную 3D-модель. Внимание уделено составлению каталогов, спецификаций и расчёту стоимостей. Протестировать функции библиотеки в работе вы можете на примере свободной версии 1.4.

Технические детали
–Oбъект Розетки и выключатели создаёт электроустановочные блоки c различным количеством вставок(1—5 механизмов). Блок может располагаться горизонтально, вертикально. Наклон объекта может быть любым.
–Все объекты библиотеки GDLfragments Электроблок используют как наименование маркера значение ID и показывают в верхней строке 2D-символа. Размеры символов настраиваются через интерфейс объекта и указываются в миллиметрах модели вне зависимости от масштаба плана.
–Объекты Розетки и выключатели,Домофон,Вывод провода,Вентилятор,Звонок используют значение Высота основания как уровень монтажа и показывают в нижней строке маркера 2D-символа.
–Объект Розетки и выключатели с множеством вставок автоматически генерирует составной 2D-символ в зависимости от типов составляющих его механизмов. Символ имеет собственные настройки размеров и цвета. Размещение символа на плане редактируется хотспотами, но базовая точка размещения электроблока показывает фактическое размещение устройства. При горизонтальном размещении рамки Базовой точкой может быть как центр первой вставки, так и центр электроблока. При вертикальном размещении рамки базовая точка находится в центре верхней или нижней вставки по выбору пользователя.
–Дополнительные объекты Мой механизм и Мой 2d-символ – это вспомогательные объекты, которые служат основой для создания своих объектов. Объект Мой механизм преобразуется в морф и на его основе создается Польз.3d файл. Объект Мой 2d-символ после Декомпозиции (Ctrl + =) преобразуется в 2d примитивы, размещается на отметке (x:0;y:0), и и на его основе создается Польз.2d.

http://www.gdlfragments.com/objects/rus-electroblock

Угорі