Що нового?

Придбаний (Повтор) Буржунет - от 100 до 300 долларов в день

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1467 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 101.7 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
(Повтор) Буржунет - от 100 до 300 долларов в день

Курс "Заработок в Буржунете 2015"
Вы готовы получить в свои руки секрет, с помощью которого начнёте зарабатывать по секретной технологии от 100 до 300 долларов в день, с помощью Google Adsense.

Эта секретная методика, которая впервые публикуется в Рунете!.

С помощью этой методики, американские маркетологи, делают миллион долларов в год!
Хочу сказать сразу, что Вы не получите кнопку бабло. То есть - купили этот курс, изучили, нажали кнопку, и вылезли деньги с монитора.

Нет! Такого не будет. Тут надо трудиться пару часов в день!
Ой, как много, многие скажут.
Зато пройдёт время, и вы будете уделять этому 1 час всего в неделю и получать 1000 баксов, на автопилоте.
Как Вам такой вариант?
НО СРАЗУ БУДЕТ НЕЛЕГКО.
Зато потом денежные знаки будут радовать Вас не один год!

Небольшая история с прошлого;

Как - то давно, я занялся бизнесом в интернете. А точнее сказать пытался. Это был примерно 2008 год. Я пробовал много чего - буксы, форекс, чтения писем и т.д. Но это - сами понимаете, копейки.

И вот мне попался курс по заработку в партнёрских программах Сергиени "Киберсант - Партнёр" - вот тогда я начал рубить деньги.

В день 600 - 1000 рублей для меня было не проблема, и радовало. Но со временем, ниша переполнилась, и мои доходы стали падать. Так, как в партнёрках, стали зарабатывать самые ленивые жители планеты Земля!

И я думал, что я зарабатываю. Но мой друг с нуля стал делать - тоже самое, только в Буржунете. Только его доход в день - был 40 - 100$.

Я уже тогда задумывался - что надо учиться у него. А Рунет класс - но маловато будет. А когда мои доходы упали на 300 рублей в день, то я сразу бросил всё и перешёл в Буржунет.

Мой друг - хоть и друг, мне основу дал, но своими секретами и опытом делиться не спешил. И пришлось всё - проходить самому по полочкам.

Первый мой опыт был - это саманаполняющие блоги. Хотя сейчас я их, и до сих пор использую. И даже из Вас - много кто купил их.

Но не все - это дело довели до ума. Но у многих, есть результаты.

Надо было главное правильно монетизировать. Кто монетизировал по моему совету - результат был 30-40$ в месяц.И это приносила реклама от Google Adsense.

То есть, есть плагин, который в каждом посте вставлял рекламу от Google Adsense. Даже если люди не чайно кликали - стоимость перехода была 30-40 центов. За месяц 30$ капало легко.

А теперь давайте посчитаем 30$ с одного саманаполняющего блога. А если их сделать 10 - то уже 300$ в месяц. Один саманаполняющий блог, стоил под ключ - 70$ - на год, а теперь умножим и подсчитаем чистую прибыль.

10 умножить на 70 = 700$ - затраты!

Теперь 10 блогов - приносят по 30$ день - 300 в день, умножить на 12 месяцев = 3600$ в год!

3600 - 700= 2900$ в год - на полном автопилоте!

Как вам такое?

А давайте посчитаем 100 блогов - это 29 000 $ в год на автопилоте.

Тем более, что автоблоги делали за нас.

Смысл в чём - что я выкупил этот алгоритм заработка на Adsense. Только за 8 лет я научился с блога делать не 30$ в день, а все 50-100$ в день. А теперь посчитайте прибыль!

Вот этому я Вас и хочу научить. Именно иметь бабло на автопилоте.

Не просто деньги - а бабло.

И этому посвящён мой курс. Именно секретам Google Adsense.

Плюс - из - бонусов - Вы научитесь клепать автоблоги пачками!

Ваше дело раз настроить, вставить рекламу от adsense и получать чеки от них!

А вы готовы делать от 10 000 $ в месяц на автопилоте?

И так, что Вы получите?

Вы получите готовую систему для заработка в Буржунете.

Вы научитесь делать саманаполняющие блоги

И это вы всё узнаете, и увидете, и научитесь - изучив мой новый курс. Который публикуется впервые.

Аналогов нет!
Цена 37 $ или в рублях по курсу на день оплаты.

Скрытое содержимое.

Важно: оплата принимается только на WebMoney!

Угорі