Що нового?

Придбаний [Повтор] "Hold The Line" - Личная стратегия торговли на Бирже Betfair. (Футбол)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1167 ГРН
Учасників: 0 з 3
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 404.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Повтор] "Hold The Line" - Личная стратегия торговли на Бирже Betfair. (Футбол)

И снова доброго времени суток, Уважаемые складчики.
Создаю повтор , которая помогла людям найти действительно работающую стратегию, в чем они лично убедились в закрытой переписке.

Я автор продукта, под названием "Hold The Line v1.2" и "GO!". И мне бы хотелось поделиться с вами данным продуктом по заработку денег с Биржи Betfair.

Данная стратегия тестировалась около 6 месяцев, мною лично. И месяц - вместе со складчиками. Пробовал различные вариации этой стратегии (которые, кстати, тоже описаны в мануале), но решил остановиться на золотой середине.

Итак.
Что вы получаете, покупая данный мануал:
  • Весь мануал - это 26 страниц текста и скриншотов.
  • Подробное описание стратегии, по которой вы будете зарабатывать 25% с вашей ставки (без учета комиссии Betfair)
  • Инструкцию со скриншотами, в которой описан весь процесс от " А до Я ".
  • Подробные правила отбора и фильтрации матчей.
  • Альтернативные стратегии и модификации. Которые могут принести более 100%!
  • Банк Менеджмент.
  • Мою поддержку по всем аспектам этой стратегии.
Немного сути стратегии:
  • Основывается на "футбольной психологии".
  • Торговля на Тоталах.
  • Результат - максимум за 20 минут. Обычно 8-15 минут.
  • Можно начинать и с 4$, если играть на 1 матче. Обычно играется параллельно с другими матчами, посему - чем больше, тем лучше. 20$ вполне хватит для начала.
  • Проходимость по моей статистике = около 88%.
  • В "рыбный день" (суббота-воскресенье) ловлю около 5-8 подходящих матчей.
Плюсы:
  • Легкая в использовании.
  • Подходят почти все Чемпионаты и матчи.
  • Высокая проходимость.
  • Хороший процент прибыли.
  • Не надо ждать 90 минут.
  • Есть возможность регулировать соотношение "риск-доход" по вашему желанию.
  • Не используется догон. (хотя версию с догоном я тоже описал)

Минусы:
  • Малая обильность нужных матчей, так как отбор очень жесткий. Бывали дни, когда не подходил ни один матч.
  • Нужна скорость и "чутье", чтобы оценить ситуацию, поймать нужный коэффициент, встать вовремя.
  • Побаивается паблика. Если эта стратегия уйдет в паблик и ею начнут пользоваться "овер 100500" человек, то нужных коэффициентов будет трудно получить.
  • Мониторинг матчей. Приходится мониторить матчи, чтобы не упустить нужный. То есть отвлечься на полчасика, вы не сможете.
  • Не думаю, что тема уникальна. Она может быть пабликом и вы можете разочароваться. Да, возможно вы ее видели раньше, но от этого она не стала более проигрышной, возможно вы ее просто не так использовали.
  • Убытки с минусового матча = -100% ставки (не всего депозита).
Скриншоты:

Прошу вас, не задавайте глупых вопросов, типа - "Вот тут скрин фотошоп, инфа 100%, что ты скажешь на это?!". Не тратьте наше общее время. Очень прошу.
Тщательно все прочтите, прежде чем задавать вопросы.
Ответы на хорошие вопросы буду добавлять в старт-топик.

Ну а самое главное, мясо, я оставлю здесь :

В: Почему ты продаешь стратегию, если она прибыльная?!
О: Я не умею торговать. Точнее умею, но мне становится скучно играть по одной стратегии. Тем более стратегия расчитана на тех, кто хочет работать, а не "легко и быстро зарабатывать мильёны".

В: Почему первые 2 отзыва плохих?!

О: С уверенностью скажу, что это отзывы тех, кто даже не проверил стратегию в деле и которые ожидали кнопку "Бабло". Так как отзывы были сделаны в дневное время, когда матчей даже не было. Не уважаю таких людей, они и создали иллюзию плохого рейтинга товара. На деле же в закрытой ветке все были согласны в том, что стратегия работает.

А также... В арсенале у меня имеются еще 2 стратегии, которые работают и они никак не связаны с этой.
Об одной, вы, возможно уже слышали. Называлась она "Прорыв"

Я заметил, что мне больше нравится придумывать стратегии и тестировать их, нежели зарабатывать. Но все придет со временем. И пока я буду модифицировать остальные стратегии, этой, я поделюсь тут.

Стратегия удачно прошла проверку.

Цена 1750 рублей с человека.
Это 25$ и цена может варьироваться от курса рубля к доллару.
Поясню: Я живу не в России, поэтому тут котируются лишь доллары, да местная валюта. Поэтому мне важно получить сумму в долларах и если курс рубля к доллару спадет - то это будет лишь на руку вам.

Вроде всё.
Самую важную информацию буду добавлять в старт-топик.

Угорі