Що нового?

Придбаний [Повтор] Интенсив: организация продаж в социальных сетях (2й поток)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1800 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 936 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Повтор] Интенсив: организация продаж в социальных сетях (2й поток)

По мотивам материала с 110 участниками и 29 отзывами

Интенсивное обучение реальному бизнесу Вконтакте
Автор 9 авторских складчин по соц сетям и продажам ( , , , , , ,, , )

Открываем новый 2й набор интенсива

Если вам надоели складчины - пустышки, которых из за роста ресурса все больше, предлагаю записаться к проверенному автору, который отвечает за качество материала.

Организовываю повтор обучения, как организовать продажи Вконтакте, от и до. От поиска товара до реальных методов продаж, которые работают на данный момент и будут работать еще долго.

Это не ежеминутный заработок, это обучение проверенной теме, в которой нужно работать. Мы продаем без обмана, выстраиваем длительные отношения с покупателями и делаем их постоянными. Мы строим свой бизнес.

В связи с этим, прошу проходить мимо всех, кто ищет легких денег, интенсив предназначен только для серьезных людей, желающих работать.

Вас ждет:

5 дней интенсивного обучения (пн, ср, пт, пн, ср), с временем на выполнение дз, плотный поток информации и практики. Длительность материала до 2х часов, выкладываем вечером указанного дня. Остальное время - дз.

На выходе вы получите продающую группу, заказы как минимум равные затратам на курс, и хороший пинок.

Если вы готовы действительно работать, получить неделю заряда, знаний и опыта, приложить усилия, что бы начать зарабатывать, тогда этот интенсив для вас.

Просто посидеть на задней парте не получиться. Поэтому, если вы не готовы проявить активность, то не записывайтесь.

Чему будем учиться?
Вы будете учиться перепродавать реальный товар реальным людям, а я вам в этом помогать. Никакого кидалова, смс шняг. Это то, с чего, я считаю, стоит начинать интернет-бизнес.

Вы научитесь:
  • - что, как и где продавать;
  • - как создавать интернет магазины вконтакте и где искать клиентов;
  • - как строить отношения с покупателями;
  • - как создавать продающие посты;
  • - рекламироваться в других группах (отдельный блок, интересный всем, от начинающего до арбитражника и владельца магазинов);
  • - как писать тексты;
  • - как расширять ассортимент;
  • - сделать покупателя постоянным;
  • - и многому другому.
В конце мы разберем что и как можно отдавать на аутсорс, как и с каким товаром можно выходить дальше на одностаничники и собственные интернет магазины.

На самом деле информации будет гараздо больше. Это первый групповой интерактивный формат и я боюсь завалить вас лишним, но поделиться мне есть с чем - больше 3х лет в сфере продаж, социальных сетях. Арбитраж трафика, собственные паблики и интернет магазины, консультации и ведение продающих, промо групп клиентов это только небольшая сфера из того, чем я занимаюсь. Каждый участник сможет спросить что-то дополнительно и получить бонусную информацию или совет.

Какие гарантии?
На складчике я больше года, и мне попадались разные покупатели. Я не могу отвечать за каждого, но гарантирую что материал качественный и рабочий.

Вы получите обучение, но результат будет зависеть только от вас. Домашние задания являются неотъемлемой частью курса, поэтому их нужно будет выполнять. Нужно будет посещать занятия. Не уверены - не записывайтесь.

Каждый, кто полностью пройдет весь интенсив, получит продающее сообщество и легко сможет отбить курс и не только.

Поддержка и обновления

Бесплатны в течении 4х месяцев и доступны всем участникам. Если будут изменения в текущем потоке, прошлый так же получит эти обновки, и так далее.
Для покупателей любых моих прошлых продуктов будут бонусы.

Прошлый поток дался немного тяжелее, чем я ожидал, поэтому будут корректировки в проведении, и большие паузы. Но поблажек не будет!

Угорі