Що нового?

Придбаний [Повтор]Как покупать на eBay. Как сэкономить при приобретении фототехники

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1994 ГРН
Учасників: 0 з 47
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 44.1 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Повтор]Как покупать на eBay. Как сэкономить при приобретении фототехники

Курс Василия Купчихина "Как покупать на eBay"
Как сэкономить при приобретении фототехники

... или "Где найти дешевые объективы"

Скрытое содержимое.​
Ссылку на этот курс давал Андрей Сухов со своего сайта:
Скрытое содержимое.
http://andreysukhov.ru/rekomenduyu/kak-sehkonomit-pri-priobretenii-fototekhniki.html
Вот, что он писал:
Спойлер
Практически каждый фотолюбитель рано или поздно «вырастает» из своей фотокамеры и начинает подбирать фототехнику «под себя». Покупка профессионального фотоаппарата с хорошим светосильным объективом удовольствие достаточно дорогое и не всем по карману, но что же делать если очень хочется? Я для себя решил действовать следующим образом — сначала приобрести хороший объектив, а затем уже купить «тушку» моей мечты​
Спойлер
Ну и о том, как я выбирал объектив и как я его в конечном итоге купил, я рассказал в коротком ролике:
Кстати, после удачной покупки объектива я так разошелся с покупками на ebay, что приобретаю там практически все, что мне нужно Это действительно намного дешевле и удобнее. У многих продавцов (особенно из Китая) доставка бесплатная и можно приобрести вещь в два раза дешевле, нежели в магазине...

Ну а если вы побаиваетесь приобретать что-то на интернет-аукционе, то упускаете действительно качественные и самое главное — нужные вам товары по разумным ценам! По правде сказать объектив — это была моя первая дорогостоящая покупка на ebay.com и решился я на нее благодаря курсу моего коллеги Василия Купчихина:

Скрытое содержимое.

Спойлер
Это отличный курс, в котором по полочкам разложены все нюансы совершения покупок на ebay, поэтому очень рекомендую

Записываемся Друзья!!! Цена ерундовая 2990р.! Снизим быстро до 40-50р и организуем! На днях куплю его и потом подам заявку на проведение складчины, поэтому просьба ко всем Оргам - не забирать эту складчину на организацию...

Цена: 2990р.

Угорі