[Повтор] "Microsoft Office 2010 - Шаг за Шагом"
Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
Описание скрыто.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.Автор - Андрей Сухов.
1 - раздел Вводный раздел (32 минуты 30 секнд)
Этот раздел состоит из 5-ти видеоуроков, в которых я дам рекомендации по изучению видеокурса. Далее мы рассмотрим где взять пакет программ Microsoft Office и как его установить на компьютер. В заключении я расскажу об одной программе, которая может быть очень полезной при работе с приложениями Microsoft Office.
2 - раздел Microsoft Word (10 часов 25 минут)
Данный раздел состоит из 44-х видеоуроков.
Я пошагово продемонстрирую весь процесс создания книги средствами Microsoft Word. Мы разберем все основные инструменты программы и применим их на практике. После прохождения данного курса Вы получите готовую к печати книгу, с отформатированными разделами, вставленными изображениями, таблицами, содержанием и готовой обложкой.
3 - раздел Microsoft Excel (7 часов 10 минут)
Данный раздел состоит из 37-ми видеоуроков.
Программа Excel предоставляет пользователям практически безграничные возможности. Мы научимся применять программу для решения разнообразных задач, таких как, создание семейного бюджета, решение уравнений, создание диаграмм и графиков. На практических примерах научимся применять функционал программы для проведения расчетов практически любой сложности.
4 - раздел Microsoft PowerPoint (4 часов 40 минут)
Данный раздел состоит из 31-ого видеоурока.
В ходе курса мы пошагово создадим презентацию, включающую в себя не только текст и изображения, но и анимационные эффекты, видео и аудио.
Однажды пройдя весь процесс создания презентации с нуля, Вы без труда сможете подготовить необходимую Вам презентацию на профессиональном уровне.
5 - раздел Microsoft OneNote (2 часа 30 минут)
Данный раздел состоит из 22-х видеоуроков.
В этом курсе мы познакомимся с программой OneNote и научимся с ее помощью наводить порядок в личной информации. OneNote – это отличный инструмент для систематизации, форматирования и хранения информации, причем абсолютно разных форматов - текстовые заметки, рисунки, цифровой рукописный текст, аудио- и видеозаписи и другие материалы.
Уверен, что OneNote станет для Вас незаменимым помощником в повседневных делах.