Що нового?

Придбаний [Повтор] Позволь себе быть любимой и счастливой (Раков Павел)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 12000 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 832 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Повтор] Позволь себе быть любимой и счастливой (Раков Павел)

Известный тренинг Павла Ракова

«Золотой вебинар» - это 20 уроков, 44 часа видео, 55 упражнений и 237 заданий, которые призваны сотворить из тебя шикарную женщину и прочно закрепить это в твоей голове.

На тренинге мы будем разбирать и самые банальные ситуации (в которых девчонки умудряются наделать глупостей), и сложные (например, появление у мужа любовницы). Я не твоя мама, и мне незачем прятать тебя от окружающего мира. Наоборот, я хочу, чтобы ты нашла в нем свое место, научилась быть с высокоранговыми людьми на равных, нашла взаимопонимание с мужчинами и обрела счастье.

Не важно, замужем ты, в отношениях или совсем одинока. На тренинге мы разбираем ситуации, которые встречаются при любом статусе женщины.

Какие результаты получают наши ученицы?
  • Замужние дамы хвастаются, что в их семье наконец-то поселились гармония и счастье.
  • Одиночки ликуют, что не просто нашли себе пару, а влюбили в себя настоящего и успешного мужчину.
  • Те, кто давно ждал предложения руки и сердца от своего парня, наконец-то получили его.
  • Бонусом все участницы приобретают навык достижения цели в любой сфере своей жизни: здоровье, финансы, карьера и другие.
Скрытое содержимое.
http://pavelrakov-mk.ru/webinargold/

Угорі