Сборник DVD (2 диска + методичка) - Алексей Красиков
Видеокурс из 2 частей для самостоятельной работы в домашних условиях:
Состоит из двух частей, которые переведены в электронный формат.
В методичках подробно указано как и в какой последовательности работать, что делать чтобы решить свои проблемы.
Красиков Алекесей Юрьевич - практикующий психолог-консультант, когнитивно-аналитического направления, персональный тренер, коуч и первый в России видео блогер по вопросам неврозов.
Если вам интересна тема избавления от:
Моя уникальность в том, что я не отношусь к медицинской психотерапии, психиатрии, не выписываю рецепты и не рекомендую фармакологию. Когнитивно поведенческий подход не рассматривает Ваш невроз как болезнь. Невроз-это прежде всего эмоциональное нарушение.Которое вполне обратимо и на сегодня,этот метод лидирующий в мире по своей эфективности.
Все техники и методы, которые я использую в своей работе, научные и проверенные:
Я получил несколько образований, в том числе в “Московском Институте Психоанализа” Доска почета института
Так же я прошел переподготовку по когнитивно-поведенческой психотерапии, когнитивно-аналитической психотерапии и рационально-эмотивно поведенческой психотерапии, о чем свидетельствуют мои дипломы, удостоверения и сертификаты, которые можно увидеть на этой странице ниже.
Мой основной профиль - это неврозы, вегето-сосудистые проявления невроза, панические атаки, фобии, тревоги, депрессия и навязчивости в структуре обсесивно-компульсивных расстройств.
В 2008 году я сам прошел через панические атаки, кардиофобию, вегетосусудистую дистанию! Именно после этого, я начал работу для людей и так пришел в профессию (смотрите видео “Исповедь”)
Мои лекции уже посмотрели более миллиона человек по всему Миру.
Надеюсь что и вы найдете ответы на свои вопросы на этом сайте!
Желаю удачи!
Сертификаты и дипломы:
Если вам интересна тема избавления от:
- панические атаки и методы лечения
- вегетососудистая дистония и методы лечение
- обсессивно-компульсивные расстройства и лечение
- депрессии
- фобии и страхи
Моя уникальность в том, что я не отношусь к медицинской психотерапии, психиатрии, не выписываю рецепты и не рекомендую фармакологию. Когнитивно поведенческий подход не рассматривает Ваш невроз как болезнь. Невроз-это прежде всего эмоциональное нарушение.Которое вполне обратимо и на сегодня,этот метод лидирующий в мире по своей эфективности.
Все техники и методы, которые я использую в своей работе, научные и проверенные:
- Когнитивно-поведенческая психологогическое консультирование
- Когнитивно-аналитическая психологогическое консультирование
- Рационально-эмотивная психология
- Семинары (Выездные семинары по всем городам России! Семинары проходят вживую, с полным погружением в проблемы и решением их)
- Онлайн лекции (Проведение онлайн-встреч. Во время веб-конференции каждый из участников находится у своего компьютерв, а связь между ними поддерживается через Интернет. Это очень удобно всех городов, регионов и даже стран!)
- Видеокурсы и записи уникальных Вебинаров (При оплате данной услуги, вы получаете видео-материал с пошаговой инструкцией и планом действий для работы с вашими симптомами, не выходя из дома)
- VIP консультации через Skype (персональное занятие с вами через Skype из любой точки Мира! Полный разбор ваших симптомов и лечение. Максимально удобное для вас время суток)
- Групповые консультации через Skype и другие Онлайн ресурсы (Удобно для других городов и стран. Занятия проходят в группах ( 4-8 участников). Полный разбор ваших симптомов и лечение
Я получил несколько образований, в том числе в “Московском Институте Психоанализа” Доска почета института
Так же я прошел переподготовку по когнитивно-поведенческой психотерапии, когнитивно-аналитической психотерапии и рационально-эмотивно поведенческой психотерапии, о чем свидетельствуют мои дипломы, удостоверения и сертификаты, которые можно увидеть на этой странице ниже.
Мой основной профиль - это неврозы, вегето-сосудистые проявления невроза, панические атаки, фобии, тревоги, депрессия и навязчивости в структуре обсесивно-компульсивных расстройств.
В 2008 году я сам прошел через панические атаки, кардиофобию, вегетосусудистую дистанию! Именно после этого, я начал работу для людей и так пришел в профессию (смотрите видео “Исповедь”)
Мои лекции уже посмотрели более миллиона человек по всему Миру.
Надеюсь что и вы найдете ответы на свои вопросы на этом сайте!
Желаю удачи!
Сертификаты и дипломы:
Вегетососудистая дистония (ВСД)
- происхождение
- ошибки и заблуждения
- происхождение
- техники работы с панической атакой
- техники работы со страхом потерять сознание
- техники работы со страхом задохнуться
- техники работы со страхом общего вегетативного напряжения
- механизм возникновения избегания
- техники работы с избеганием
- техники работы с самостоятельным передвижением
Данный диск является продолжением DVD 1 и рекомендован к изучению после курса «Теория и практика»
- концепция невроза когнитивного подхода
- поиск и анализ убеждений, установок
- концепция невроза аналитического (динамического) подхода
- построение схемы невроза
- анализ связи детских лет и обстоятельств с формированием невротического поведения
- работа с личностью
Цена: 5900р.
Скрытое содержимое.
Продажник:http://bez-ne*vroza.tv/maga*zin/product/sbo*rnik-dvd
(убрать звездочки)
Судя по описанию, частичный повтор