[Повтор] Система эффективного перехода на сыроедение 3.0 (2016)
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
- 7 лет успешной практики 100% сыроедения без единого употребления термообработки и животного белка.
Вы получаете инструменты, эффективность которых я многократно проверил и опробовал на себе и своих последователях. Ежедневно с 2010г. я изучаю тему сыроедения и реализовал в данном курсе все самое лучшее. Результат - максимальный уровень энергии за всю жизнь и анализы в абсолютной норме.
- Впечатляющие результаты учеников.
Мои ученики показывают постоянные положительные результаты и присылают новые отзывы о своих впечатляющих изменениях в жизни и здоровье.
- Нам доверяют.
Подавляющее большинство более 2000 обладателей моих курсов становятся обладателями новой версии курса во второй и третий раз. Это значит, что вы довольны результатом. Благодарю за доверие!
- 3-е переиздание.
Это уже третье переиздание курса в коротом учтены, исправлены, переработаны и доведены до максимальной эффективности техники перехода и практики высокоэффективного сыроедения. Длительность курса 6 часов 45 минут. Книги (текстовая версия) - 110 страниц.
- Группы с поддерживающим контентом во всех соцсетях.
Ежедневно в соцсетях мы публикуем лучшие полезные поддерживающие посты о сыроедении, подписывайтесь по ссылке в меню. Нас уже более 80000 во всех группах!
- Обратная связь.
Если у вас появятся вопросы после просмотра курса - присылайте их на и после накопления некоторого количества вопросов смотрите мое видео на YouTube канале с ответами на самые интересные для всех вопросы.
Скрытое содержимое.
http://store.se-pro.ru/system3