[Повтор][WP] Advanced WooCommerce Reporting
ПЕРЕВОД БУДЕТ!!!
Хотите перевод плагина бонусом?
Если соберемся до 30 сентября, то я сделаю перевод .po файла на русский.
Нам надо всего 25-30 человек в основе для комфортного взноса.
Если все помогут с рекламой - то все получат перевод.
Поможем друг другу. Вы получите перевод, я - быстрее проведу складчину.
ВЗНОС ОТ 200 и ниже
Скрытое содержимое.
Самая лучшая расширенная аналитика по продажам в интернет-магазине на Woocommerce
Самый продаваемый Woo плагин 2017 года!
Скрытое содержимое.
предыдущая
ПЕРЕВОД БУДЕТ!!!
Хотите перевод плагина бонусом?
Если соберемся до 30 сентября, то я сделаю перевод .po файла на русский.
Нам надо всего 25-30 человек в основе для комфортного взноса.
Если все помогут с рекламой - то все получат перевод.
Поможем друг другу. Вы получите перевод, я - быстрее проведу складчину.
ВЗНОС ОТ 200 и ниже
Скрытое содержимое.
Advanced WooCommerce ReportingНапоминаю, что будет обязательный доп сбор.
Ориентируемся на то, что суммарный сбор будет в пределах 200 рублей!!! НЕ ВЫШЕ!!!
Самый продаваемый Woo плагин 2017 года!
Расширенные отчеты:
Все заказы: генерировать отличные отчеты из заказов со многими деталями: название заказа, статус, сумма брутто, нетто количество, сумма доставки, налоги и ...
Продукт Отчет: подробности Дисплей продукта: название продукта, категория, Продажа Кол-во и ...
Категория Доклад: Показать категорию детали, такие как: название категории, количество и ...
Страна и Государственный доклад: Создание отчетов для стран и государств с порядком подробно каждого из них.
Налоги и возврат Отчет: Достигнув полезных отчетов без каких-либо расчетов, только с одним щелчком мыши!
Провиденс: Если вы хотите увеличить ваши продажи, вы должны определить некоторые цели и попытаться достичь их. Мы предоставляем расширенный отчет для этой цели, вы можете сравнить текущие фактические продажи с вашей цели и открыть новый план для увеличения продаж!
и более
Все заказы: генерировать отличные отчеты из заказов со многими деталями: название заказа, статус, сумма брутто, нетто количество, сумма доставки, налоги и ...
Продукт Отчет: подробности Дисплей продукта: название продукта, категория, Продажа Кол-во и ...
Категория Доклад: Показать категорию детали, такие как: название категории, количество и ...
Страна и Государственный доклад: Создание отчетов для стран и государств с порядком подробно каждого из них.
Налоги и возврат Отчет: Достигнув полезных отчетов без каких-либо расчетов, только с одним щелчком мыши!
Провиденс: Если вы хотите увеличить ваши продажи, вы должны определить некоторые цели и попытаться достичь их. Мы предоставляем расширенный отчет для этой цели, вы можете сравнить текущие фактические продажи с вашей цели и открыть новый план для увеличения продаж!
и более
Скрытое содержимое.
Код:
Продажник https://codecanyon.net/item/advanced-woocommerce-reporting-/12042129
Демо http://proword.net/Plugins/Advanced_Reporting/
http://proword.net/Plugins/Advanced_Reporting/wp-login.php demo / demo
35+2
Будет обязательный доп сбор!
СУММАРНЫЙ ВЗНОС ОТ 200 и ниже
НЕ ЖДИТЕ МИНИМАЛКИ ИЛИ ОКОЛО НЕЕ. ПЛАГИН НЕ ДЛЯ ВСЕХ.
предыдущая