Що нового?

Придбаний Похудеть навсегда [Елена Шведова] [Повтор]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1979 ГРН
Учасників: 0 з 62
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 33.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Похудеть навсегда [Елена Шведова] [Повтор]

АУДИО-КУРС "ПОХУДЕТЬ НАВСЕГДА"

Пошаговая инструкция, как избавиться от лишнего веса в домашних условиях

Автор: Елена Шведова

Пошаговый самоучитель

Почему именно моя авторская методика?

Специалист в области альтернативной медицины.

Руководитель многофункциональной клиники альтернативной медицины "Гармония" в Израиле.

Здравствуйте! Меня зовут Елена Шведова.

Если Вы интересуетесь, как один раз похудеть до желаемых размеров и удерживать свой вес всю оставшуюся жизнь, без издевательств над организмом, а наоборот, с каждым днем все более оздоравливаясь, то Вы попали по адресу.

Я могу предложить Вам дружескую помощь в освоении простых и действенных методов по коррекции фигуры, а также раскрою секреты, которые позволят Вам быть всегда здоровыми и красивыми

У меня часто спрашивают, каким образом мне удаётся поддерживать свой внешний вид и своё здоровье в отличном состоянии без подтяжек лица, уколов ботокса, диких и изнуряющих диет, часов на беговой дорожке.
И всегда у меня один ответ: я обладаю моими секретами здоровья.

Моя авторская методика основана на физиологии человека, на знании основных законов функционирования нашего организма. А зная эти законы, можно корректировать свой вес и улучшать здоровье, не боясь нанести вред.

Изучая и пробуя на себе множество методик, советуя моим пациентам разные способы исцеления, я накопила много опыта и построила свою авторскую комплексную методику коррекции веса и общего оздоровления организма.

Мои специализации:
  • Мануальная терапия (остеопатия, кинезиология, классическая хиропрактика)
  • Восточная медицина (иглотерапия, электротерапия, банки, сигары моксы)
  • Терапия внутренних органов (древнерусская методика обдавливания внутренних органов, кинезиологическая и остеопатическая методики).
  • Очищение организма (антипаразитарное очищение всего организма, очищение и поддержка отдельных органов),
  • Правильное питание,
  • Гирудотерапия,
  • Целительство (Рейки Мастер, кристаллы, эссенции Бах, траволечение, биоэнергия)
Книги:

1. "Путь к красоте тела через здоровье"
  2. "Похудеть навсегда. Как всего за 2 месяца похудеть на 10 кг, помолодеть на 10 лет и больше не поправляться никогда"
Место жительства – Израиль
Руководитель клиники "Гармония"

Продажник: http://www.health4you.info/wppage/kurs-pohudet/

Угорі