Практическая нутрициология для профессионалов. Часть 1 [Марина Мальцева]
Для кого и для чего я создала курс
«Практическая нутрициология для профессионалов»?
Общаясь с коллегами – нутрициологами, я часто слышу следующее: «Марина, мы уже хорошо понимаем, какие нутриенты и в каком количестве должны быть в рационе взрослых и детей, как грамотно провести детокс-программу, противопаразитарные программы и т.д.
Но вот у мамы моей - язва желудка и рефлюкс….
У папы … был инфаркт 4 месяца назад и жировой гепатоз….
А у сестры… нет цикла после приема контрацептивов ….
Как помочь?»
У папы … был инфаркт 4 месяца назад и жировой гепатоз….
А у сестры… нет цикла после приема контрацептивов ….
Как помочь?»
Примеров таких вопросов множество!
Другой вопрос, реально ли в компетенции нутрициолога может быть возможность решить вышеперечисленные проблемы и даже более серьезные?Я с уверенностью могу сказать - ДА!
Зная механизмы и причины формирования хронических недугов, причинно-следственные связи, особенности действия синергетически подобранных травяных формул (акцент именно на них в данном курсе), вы сможете эффективно помогать всем, кто готов доверит свое здоровье матушке-природе.Программа курса
Отклонения в функциях пищеварительной системы и их коррекция
- Гастриты (повышенной и пониженной кислотностью), рефлюксы, эрозии и язвы, панкреатит, желчно-каменная болезнь, жировой гепатоз, гепатиты, синдром перфорированного кишечника, геморрой, колит, дисбиоз).
Отклонения в работе женской половой системы
- Кисты, полипы, эктопия (эрозии) шейки матки, аденомиоз, эндометриоз, кисты яичников (эндометриодидные и функциональные), восстановление гормонального фона после приема оральных контрацептивов, бесплодие, патологический климакс).
- Гипотония, гипертония, миокардиодистрофия, нарушения ритма, инфаркт миокарда, инсульт, варикозное расширение вен, тромбофлебиты)
- Гипотиреоз, узлы и кисты, тиреотоксикоз, АИТ (аутоиммунный тиреоидит).
- Нарушения гормонального фона мужчины
- А также особенности сохранения здоровья мальчиков, мужчин молодого и зрелого возраста (мужское есплодие, эректильные дисфункции, хронический простатит, гиперплазия предстательной железы)
- Первичная и вторичная профилактика.
- Сочетанная коррекция.
Почему именно этот курс?
- Эффективно
- Удобно
- Полноценно
Стоимость участия
https://pronutritiology.com/profpart1