"Практический курс. Онлайн"
Проект PSY2.0
Проект PSY2.0
Курс для тех, кто уже открыл для себя мышление PSY2.0 и готов сделать следующий шаг. Вы получите прикладные инструменты для перемен в жизни — своей и окружающих людей.
«Практический курс. Онлайн» наполнен эффективными инструментами PSY2.0 для применения метода в повседневной жизни. Участники курса проживают новый опыт сразу во время обучения, учатся прокачивать личные истории, формируют навык продуктивный коммуникации – со своими чувствами и телом, а также миром вокруг.
О Практическом курсе: У нашей команды есть множество прикладных инструментов для вас, которые мы используем и в жизни, и в практике. Человек состоит из большого количества навыков — это личностные качества, наблюдательность, честность с собой, понимание своего тела, умение работать с обратной связью от внешнего мира, умение принимать решения, навыки коммуникации. Эти компетенции легли в углубленный практический курс развития себя как человека. Под конец курса вас ждет сюрприз — «волшебный пендель» от меня лично, который вам точно понравится. Я уверен, наша команда прокачает вас так, что после курса вы будете готовы найти ответ на любой вопрос о себе.
Почему «Практический курс. Онлайн»:
- Расширение инструментария - Эффективные техники PSY2.0 для разных сфер жизни, которые вы отрабатываете прямо во время обучения.
- Проработка личных запросов - Во время практики с участниками курса вы погружаетесь в себя, обнаруживая собственные стратегии и решая актуальные запросы.
- Новый уровень чувствительности - Раскрытие более качественного контакта с чувствами позволяет увидеть и воспринять еще больше граней в коммуникации с собой и окружающим миром.
- Взаимодействие с обратной связью - Качественная коммуникация с одногруппниками и преподавателем учит эффективному взаимодействию, а также развивает внутреннего и внешнего наблюдателя.
- Алексей Большаков - Специалист в телесно-ориентированном подходе, трансперсональный тренер.
- Екатерина Пыхарева - Гипнотерапевт, клинический психолог, специалист в телесно-ориентированном подходе.
- Михаил Филяев - Создатель метода PSY2.0, клинический психолог, доктор философии в психологии.
- Ксения Селиванова - Сертифицированный тренер по йоге и энергодыханию, игропрактик, НЛП-практик.
- Александр Верховский - Клинический психолог, гипнолог.
1 день - 2 сентября. Вводная лекция
- Специфика курса и особенности онлайн-обучения.
- Назначение и задачи курса, этапы обучения и использование учебной платформы.
- Краткий обзор модулей и ответы на вопросы.
- Кто я? Какой я? Понятие самоощущения и определение актуального состояния, стратегий и способов взаимодействия с реальностью. Как откалибровать в себе Человека?
- Понимание текущего качества коммуникации с реальностью и материальным / социальным миром: близкими, прошлыми воспоминаниями, ожиданиями, мечтами, обязательствами, страхами. Диагностика сфер жизни человека. Контакт с реальностью.
- Гармония с собой и окружением. Установки и внушения: от родителей, окружения и внешних источников информации. Как отследить и что делать? Формирование образа собственного «чистого» развития через истинные чувства.
- Новое понимание терапевтического пространства в жизни современного человека. Сильные и слабые стороны личности. Целостное, ясное, устойчивое понимание структуры состояния и стратегий. Поиск ценности личности.
- Изучение своих состояний в различных социальных контактах: среди близких или незнакомых людей, в привычной или новой обстановке. Адекватное взаимодействие с собственными состояниями. Практическое применение вербальных и невербальных способов коммуникации в жизни.
- Полное и открытое взаимодействие с окружающим миром через исследование и понимание личных внутренних процессов. Управление состояниями и вектором внимания.
- Влияние вектора внимания на формирование взаимодействия с окружением. Развитие доверия чувственной сфере и навык использования чувств как инструмента качественной коммуникации. Эмпатия.
- Понимание себя и своего поведения в зависимости от выбора типа наблюдателя: реальный или образный.
- Направление внимания в тело. Развитие концентрации и наблюдательности. Образ тела и его влияние на биологию тела.
- Определение контакта и доверия телу: отражение новых навыков во взаимодействии с внешним миром. Техники развития доверия себе через развитие чувствительности. Внутренние ощущения: доверие и следование им. Развитие тактильности через воображение.
- Тело как источник обратной связи в коммуникации на всех уровнях. Тело как информационный ресурс.
- Практические упражнения на исследование, использование и расширение потенциала тела. Работа с телом и эмоциональными блоками через дыхание.
- Подведение итогов модуля в формате двухчасовой видеоконференции: практическое понимание пройденных тем и упражнений, а также ответы на вопросы.
- Идентификация стратегий восприятия в коммуникации. Понимание способов получения, обработки и применения обратной связи в повседневной жизни. Эффективное использование обратной связи от внешнего мира, окружения, близких.
- Адекватность во взаимодействии с окружением. Формирование внешнего наблюдателя (социум) на основании внутреннего (понимание себя). Качественное использование ресурса из коммуникации.
- Супервизионный круг. Калибровка личности и действий через окружающий мир, взаимодействие с реальностью. Механизмы наблюдения реальности и ее динамики. Способ описания реальности через призму нейтральности.
- Формулирование списка действий на основании полученного опыта. Осознание результата эмоций и действий. Истинные чувства и эмоции по отношению к окружению. Определение личных качеств, способствующих кардинальным изменениям в реальности и жизни.
- Навыки создания истинного и полного «портрета» человека напротив. Понимание людей: впечатление, внешность, внимание к деталям.
- Считывание эмоций человека по невербальным реакциям и мимике. Переключение вектора внимания на наблюдение.
- Глубокое понимание устройства репрезентативной системы человека (VAKOG).
- Физиологические маркеры состояний: голос, взгляд, поведение, запахи, местоположение, телесные паттерны.
- Применение в жизни методики PSY2.0 и временной шкалы (прогрессивной и регрессивной) для решения различных запросов.
- Помощь в решении наиболее частых проблем со здоровьем на основании запросов группы (аллергии, кожные проявления, различные функциональные заболевания, беременность и роды, здоровье детей).
- Комплекс техник для решения эмоциональных запросов: депрессивные состояния, зависимости, фобии и страхи на реальных примерах (панические атаки, тревожность, волнения).
- Блок техник, направленных на развитие и раскрытие потенциала человека. Личные пожелания и мотивирующие воздействия от Михаила Филяева.
- Подведение итогов модуля в формате двухчасовой видеоконференции: практическое понимание пройденных тем и упражнений, а также ответы на вопросы.
Продажник:
https://psy20.com/practic-course-online