Практический опыт по банкротсву физических лиц
Доброго времени суток всем вошедшим.
Ну а теперь поговорим немного о самом банкротстве:
1) Что мы должны иметь на старте:
а) просрочка >90 дней
б) задолженность > 500000 руб.
в) решение суда о взыскании долга
б) Рестуктуризация сроком до 3-х лет
в) Мировое соглашение (на любом этапе судебного дела)
Что будет в курсе и на что вы можете повлиять на каких этапах:
Если говорить коротко всё что до появления финансового управляющего мы можем делать сами. Следовательно будет материал в этом направлении и даже когда появится управляющий я расскажу несколько моментов которые сократят вам несколько месяцев процедуры.
Ну а теперь поподробнее:
б) Таблица сравнения банков которая на прямую влияет на ценообразование стоимости услуг фин управляющего.
Доброго времени суток всем вошедшим.
Ну а теперь поговорим немного о самом банкротстве:
1) Что мы должны иметь на старте:
а) просрочка >90 дней
б) задолженность > 500000 руб.
в) решение суда о взыскании долга
- Заявление в арбитражный суд.
- Выбор финансового управляющего(СРО)
- Арбитражный суд
- Возможные решения во время процедуры:
б) Рестуктуризация сроком до 3-х лет
в) Мировое соглашение (на любом этапе судебного дела)
Что будет в курсе и на что вы можете повлиять на каких этапах:
Если говорить коротко всё что до появления финансового управляющего мы можем делать сами. Следовательно будет материал в этом направлении и даже когда появится управляющий я расскажу несколько моментов которые сократят вам несколько месяцев процедуры.
Ну а теперь поподробнее:
- Критерии для осуществления процедуры банкроства.
- Если началась просрочка что нужно написать в банк касаемо своего долго и себя самого(2-е работает не со всеми банками),а так же приняли как аргумент при подачи заявления в суд.
- Как и о чём общаться вам и вашим близким и друзьям с банком и коллекторами.
- Чем могут пугать банки и коллектора закон о коллекторах.
- Финансовые управляющие.
б) Таблица сравнения банков которая на прямую влияет на ценообразование стоимости услуг фин управляющего.
- Возможные последствия процедуры.
- Длительность процедуры.
- Моменты которые позволят сократить саму процедуру.
- Как на этом можно заработать.(Вам будут дано несколько вариантов заработка и рассказаны на каких этапах данный заработок возможен это носит лишь ознакомительный характер и поэтому сумма дохода зависит только от вашего умения и желания продавать ну а так же от вашей совести)
- Суммы пошлины.(за суд, для фин управляющего)
- Шаблоны документов для подачи заявления в суд.
- Какой сайт станет для вас вторым вконтакте на время процедуры.
- Как правильно выбрать решение и цель по процедуре.
- Цену на данную складчину я считаю адекватной если вы посмотрите на ценники только лишь за заявление в суд у юридических компаний то все поймёте или просто взгляните на стоимость 1-й консультации то все поймёте.
- Материал данной складчины будет проверяться на соответствие с законами и предоставленными отсканированными копиями документов с реальной процедуры, остальным сканы документов выдаваться не будут.
- Весь материал основан на практике и будет без воды.