Що нового?

Придбаний Практика по развитию внутренней силы и притягательности (только для парней)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 660 ГРН
Учасників: 0 з 12
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 57.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Практика по развитию внутренней силы и притягательности (только для парней)

Когда я впервые применил всё это, я был в шоке от результата. Захожу в магазин — девушки оборачиваются. Иду по улице — ловлю заинтересованные взгляды.

Знаете, почему меня так поразил именно этот эффект? Потому что раньше, до этой практики, девушки в общественных местах вообще не обращали на меня внимания. Почти никогда. А потом всё изменилось.

Но! Это не значит, что на меня начали смотреть все подряд. Нет. На меня стали смотреть именно те девушки, которые действительно подходят мне. Почему так — расскажу в практике.

Помимо внимания со стороны девушек появилась внутренняя уверенность, стабильная, спокойная. Это сложно передать словами — это нужно прочувствовать.

Сексуальная привлекательность тесно связана с работой нижнего энергетического центра — нижнего даньтянь, как его называют в восточных практиках. Именно он отвечает за силу, уверенность, внутреннюю устойчивость и магнетизм, который чувствуется на уровне энергии.

На основе проверенных техник я сделал практику, которая помогает активировать и развивать этот центр. Она направлена на усиление внутренней энергии — той самой, что питает уверенность в себе и притягательность.

Благодаря этой практике вы получите результат:
  • Внутреннее состояние силы (уверенность).
  • Будете чувствовать себя сильнее внутренне.
  • На вас будут обращать внимание в социуме.
  • У вас повысится либидо.
  • Влечение от противоположного пола может быть больше (с некоторыми условиями)
  • Секс у вас будет более яркий.
  • Ощущение чувствительности к противоположному полу. Это означает, что вы будете чувствовать противоположный пол более ярко.
Какие проблемы решает практика/для кого эта практика:
  • Хочется больше силы, спокойствия, уверенности и внутренней опоры;
  • Сложно быть в теле, будто всё внимание — в голове, мысли крутятся, а энергии не хватает.
  • Тебя не замечают девушки или воспринимают как "просто хороший парень", но не как мужчину.
  • Хочешь притягивать внимание и вызывать уважение без лишних слов и понтов.
  • Появляется уверенность, которую чувствуют окружающие.
  • Женщины начинают внимательно смотреть, даже если ты ничего не сказал.
  • Ты становишься опорой для себя — и тебя считывают как мужчину с ядром.
  • Если у тебя снижено либидо.
  • Если секс не такой яркий, хочется более яркий.
Я проводил эту практику стабильно 1-2 раза в год в группе парней и результат был один и тот же. Повышение либидо, появляется уверенность, общение с девушками становится более приятным.

Эта практика — не просто про внимание девушек. Это про твою уверенность, силу и внутренний магнетизм, который ощущается ещё до слов.

Что будет в практике:
  • Я предоставлю вам дыхательную технику, которую вы будете делать каждый день и благодаря этой технике вы начнете повышать энергию силы.
  • Я предоставлю технику по работе с концентрацией внимания, благодаря этой технике вы еще лучше сможете прочувствовать свою энергию силы/сексуальную энергию.
  • Я предоставлю пошаговый план, благодаря этому плану вы будете отслеживать свой прогресс.
  • Я дам вам чеклист, чтобы вы могли проверить себя и понять, а правильно ли вы все делаете.
  • Я дам вам техники, которые будут стабилизировать вас, чтобы не было побочных эффектов от раскачки нижнего центра. Об этом мало кто говорит, но стабилизация необходима.
  • Я расскажу вам, с какими девушками точно можно начать общение, когда вы начнете видеть их реакцию на себя в общественных местах.
  • Я расскажу вам, что делать, если у вас не работает техника по притяжению девушек.
  • Я поделюсь с вами, как применять техники, если вас ждет важная встреча или стрессовая ситуация.
  • Как делать практику повседневно в общественных местах, если вы не хотите делать формальную практику дома.
Что включено в практику
  1. Текстовые файлы с техниками
  2. Ответы на вопросы
Важно! Если у вас есть психологические негативные убеждения по теме девушек, по теме своей самооценки. В этом случае практика все равно будет работать(!), но вы будете саботировать результаты.

Пример, парень делает практику, на него начинают смотреть девушки, он не может с ними познакомиться (есть страх подхода), начинает заниматься самобичеванием, что он ничтожество, потому что не смог подойти к девушке, в итоге бросает практику.

Еще пример, начинает делать практику, уверенности становится больше, постоял за себя в конфликте, потом начал критиковать себя, что он плохо себя вел, надо было не стоять за себя в конфликте (синдром славного парня), начинает критиковать себя еще больше, бросает практику.

Что в этом случае делать? Можно работать с этой практикой, но также работать и с психологическими проблемами, если они у вас есть.

Угорі