Що нового?

Придбаний Практика снятия внутренних блоков и запретов

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1000 ГРН
Учасників: 0 з 233
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 4.5 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Практика снятия внутренних блоков и запретов

Тема достаточно специфическая.ПРОВОКАЦИОННАЯ. Она вытаскивает ваши блоки и зажимы на тему сексуальности( поэтому, если у вас есть неприязнь ОТКРОВЕННОСТИ на эту тему, то лучше не вписывайтесь).
Практика Раскрытия. Надежда Мунцева
Перед вами самая провокационная практика, из всех что вы читали и проводили по саморазвитию.

Сразу предупреждаю, что она вызовёт у многих волну предубеждения, но это и хорошо!

Эта работа снимает вековые блокировки сексуальной, сакральной, священной энергии, воспроизведения жизни и её обеспечения.
Она даст вам расшифровку многих печатей запрета, стоящих в наших человеческих ДНК, и прочих клетках тела.

Запреты на счастье, радость, благополучие, здоровье, любовь, вечную ( от слова век земной) божественную молодость.

Но хоть я редко даю какие то гарантии, тут могу точно сказать, что когда вы дочитаете книгу, вы лишитесь многих иллюзорных запретов.

Я не могу дать 100 % гарантии, что вот прямо сразу после её прочтения вы встретите своего человека, того, с кем вам будет всегда хорошо, но всё же если вы примите себя, как Сотворца, и вспомните, что любую силу можно как извратить, так и на добро обратить, то выход из одиночества я вам обещаю!

Автор- Н. Мунцева
http://svetnadegda.ru/forum/147-4874-1

Угорі