Що нового?

Придбаний Практикум по съёмке и монтажу [Кирилл Евсин]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 19994 ГРН
Учасників: 0 з 8
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2599.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Практикум по съёмке и монтажу [Кирилл Евсин]

Научись снимать и монтировать стильные видео и зарабатывать на этом!

Ты освоишь технологию съемки на телефон, узнаешь как общаться с платежеспособными клиентами и сможешь увеличить свой доход без лишних вложений

*Научишься снимать качественный контент, который будет актуален на рынке.

*Сможешь сэкономить деньги на дополнительных затратах на оборудование, ведь поймешь, что телефон — твой главный помощник.

*Поднимешь свою узнаваемость в сети. Профессиональное портфолио с крутыми работами создаст личный бренд за тебя, а клиенты начнут приходить сами.

Практикум нужен тебе для того, чтобы понять как снимать и что делать, чтобы клиенты всегда выбирали тебя. Более того, я дам тебе четкую структуру, которая поможет тебе продавать больше и дороже.

Программа курса:

ТЫ ДОСТОИН БОЛЬШЕГО.
Я точно это знаю, поэтому помогу тебе добиться успеха и легко войти в нишу.
С моей помощью и под моим контролем ты научишься делать крутые и творческие проекты, которые будут оценены по достоинству.

Съемка на телефон — это легко и интересно! Пройдя практикум, ты получишь набор инструментов, который позволит тебе работать вдвое меньше и пробьет финансовый потолок.
Всё это факты! Если тебе интересно посмотреть на мои работы, то лови ссылку на тг-канал с кейсами, которые постоянно пополняются.

Сайт продажника:
https://kirillevsin.ru/phone

Угорі