Що нового?

Придбаний Предлагаю услугу по созданию дизайнов сайтов.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4000 ГРН
Учасників: 0 з 2
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 2080 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Предлагаю услугу по созданию дизайнов сайтов.

Занимаюсь изготовлением на заказ дизайна сайтов.
Как активный участник данного форума, готов предложить PSD дизайны высокого качества работы для форумчан под заказ по специальной цене.
Если посмотреть сайты фриланс, то цены на данную услугу, при подобном уровне качества от 15 000-ти рублей и выше. Очень редко можно встретить за 9000 - 10 000 рублей..
Я готов предложить по специальной цене - 6 000 рублей за 1 дизайн.
В стоимость входит шаблон главной страницы сайта. Остальные страницы в большинстве случаев верстаются из него.

Ваша уверенность в том, что заказ будет выполнен в соответствии с ТЗ.
Так-ка я не могу организовывать такие складчины, то готов работать через гаранта. Гарант переводит деньги после приема складчиком заказа. Следовательно, Вы точно будете уверены, что Ваш заказ будет выполнен со всеми Вашими замечаниями. Заказы выполняются по бланку ТЗ, который будет выдан после завершения складчины.
Гарант будет оценивать, на сколько Ваше техническое задание соответствует нарисованной продукции.

Сроки и очередь выполнения заказа.
Изготовление дизайна будет по списку от первого участника, к следующему. Следовательно, кто первый записывается, тот и получает свой заказ в течении 3-рех суток (примерный срок, зависит от сложности заказа, возможности заказчика принять заказ вовремя). Вся данная информация будет публиковаться в личной теме.
Если человек не успевает предоставить техническое задание вовремя, то Вы пропускаете человека и так, до составления Вашего технического задания. Уважайте Ваше и свое время.

Примеры моих работ.
Что-бы не быть голословным - прикрепляю примеры работы.
( Все кликабильно, Выложено в высоком качестве)
Ps. Администрация\Модерация - Установите пожалуйста фиксированную стоимость для каждого участник.​

Скрытое содержимое.
http://photo.qip.ru/users/quz/200874665/215017119/

Угорі