Предновогодний марафон по Интуитивному питанию [Светлана Бронникова]
О чем этот марафон?
Сколько раз вы испытывали стыд и вину за очередной пищевой срыв, ощущали зависть, растерянность и гнев - другие худеют, спокойно выдерживают диеты, что же со мной не так?
Как специалист по нарушениям пищевого поведения, я сталкиваюсь с этим каждый день.
Я собрала обширный практический опыт в компактную пошаговую инструкцию и разработала этот марафон.
Если вы...
уверены, что страдаете пищевой зависимостью
бесконечно сидите на диетах и бесконечно поправляетесь
слышали об Интуитивном питании, но не знаете, с чего начать
пытаетесь следить за питанием, но при этом постоянно переедаете
— то этот марафон для вас!
10 минут теории
Никакой воды. Только то, что вам важно знать о физиологии питания и нутрициологии. Самые новые данные исследований.
10 минут практики
Анализ сигналов голода и насыщения, практики осознанности, техники остановки приступа переедания. Только те техники, которые вы легко можете выполнять самостоятельно.
Домашние задания
Как встроить это в свою жизнь. Разбор примеров и преодоление препятствий на пути освоения Интуитивного питания.
О чем этот марафон?
Сколько раз вы испытывали стыд и вину за очередной пищевой срыв, ощущали зависть, растерянность и гнев - другие худеют, спокойно выдерживают диеты, что же со мной не так?
Как специалист по нарушениям пищевого поведения, я сталкиваюсь с этим каждый день.
Я собрала обширный практический опыт в компактную пошаговую инструкцию и разработала этот марафон.
Если вы...
уверены, что страдаете пищевой зависимостью
бесконечно сидите на диетах и бесконечно поправляетесь
слышали об Интуитивном питании, но не знаете, с чего начать
пытаетесь следить за питанием, но при этом постоянно переедаете
— то этот марафон для вас!
10 минут теории
Никакой воды. Только то, что вам важно знать о физиологии питания и нутрициологии. Самые новые данные исследований.
10 минут практики
Анализ сигналов голода и насыщения, практики осознанности, техники остановки приступа переедания. Только те техники, которые вы легко можете выполнять самостоятельно.
Домашние задания
Как встроить это в свою жизнь. Разбор примеров и преодоление препятствий на пути освоения Интуитивного питания.
http://bronnikova.tilda.ws/?fbclid=IwAR03gx1taqFLO6fyeqrqwPqN-cWXbyybN_7xgKZt_x2dyJfPiTjJYWeoWnc#price