Що нового?

Придбаний [Prestashop] - Google PageSpeed Insight - модуль оптимизации страниц для максимальной оценки

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 1600 ГРН
Учасників: 0 з 15
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 110.9 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
[Prestashop] - Google PageSpeed Insight - модуль оптимизации страниц для максимальной оценки

-------- полученный модуль реально только добавляет инструкции в htaccess . ---------

Скрытое содержимое.
Продажник:
https://addons.prestashop.com/ru/website-performances/29096-google-pagespeed-insight.html
google-pagespeed-insight (1).jpg google-pagespeed-insight.jpg
Автоперевод:
Во-первых, если Вы еще не догадались, этот модуль напрямую дополняет страницу GoogleSpeed Insights. Это отличный модуль для получения отзыва о том, что можно сделать для оптимизации вашего сайта. Я обнаружил, что многие из проблем, которые этот инструмент сообщает вам, могут быть автоматически разрешены модулем PageSpeed (PSM), просто установив его. Google может рассказать вам, что нужно оптимизировать и как оптимизировать, поэтому почему бы не позволить им сделать это за вас?
Во-вторых, вы должны знать, что я не буду тратить время, чтобы поделиться всей этой информацией, если бы я не тестировал ее несколько раз. Следующий скриншот демонстрирует то, что сообщается в Инструментах Google для веб-мастеров, после того, как все это было опубликовано в этом сообщении в блоге. Данные Google показывают, что они загружают страницы с нашего сайта за 80 миллисекунд. 80 миллисекунд! Я никогда не видел скорости так быстро. Реализация рекомендаций в этой статье также приведет вас к вам (или, по крайней мере, даст вам более высокую скорость, чем у вас уже есть).

Функционал:
  • Сжатие HTML, CSS, JavaScript, текста, XML и шрифтов
  • Активировать сжатие
  • Исключить блокировку отображения JavaScript и CSS в надводном содержимом
  • Удалить JavaScript-рендеринг
  • Оптимизация доставки CSS
  • Мини-код JavaScript
  • Мини-CSS
  • Оптимизация изображений

Угорі