Превью и заголовки YouTube видео. Модуль 3 [Юрий Волгин]
Сделан специально для длинных видео, в нём я рассказываю и показываю, как сделать кликабельное превью (обложка видео), а также, как правильно составить заголовок так, чтобы это привело к увеличению видимости (CTR) ролика.
Модуль даёт базовые знания о том, зачем нужны объекты на превью, как их нужно размещать, чем лучше всего привлечь внимание зрителей, и как нарисовать это в любом базовом графическом редакторе (я показываю на примере Photoshop).
Модуль состоит из 12 блоков
Теория:
Юрий Волгин. про Ютуб на Ютубе
Хола, амигос! Здесь мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube.
Цена: 1690 руб.
Сделан специально для длинных видео, в нём я рассказываю и показываю, как сделать кликабельное превью (обложка видео), а также, как правильно составить заголовок так, чтобы это привело к увеличению видимости (CTR) ролика.
Модуль даёт базовые знания о том, зачем нужны объекты на превью, как их нужно размещать, чем лучше всего привлечь внимание зрителей, и как нарисовать это в любом базовом графическом редакторе (я показываю на примере Photoshop).
Модуль состоит из 12 блоков
Теория:
- Теория кликабельности: что напрямую влияет на CTR?
- Чек-лист Превью: объясняю, как работает каждый пункт в списке
- Разбор превью в редакторе: из чего состоит превью
- Триггерная надпись: особенности, как сделать правильно
- Импульсный объект: особенности, как сделать правильно
- Лицо: особенности, как сделать правильно
- Фон: особенности, как сделать правильно
- Трансформация текста: правильно интегрируем надпись
- Указательные элементы: особенности, как сделать правильно
- Тестирование превью: сервис для тестирования обертки
- Чек-лист Заголовок Видео: как работает каждый пункт в списке
- CTR по источникам: неочевидные особенности кликабельности
Юрий Волгин. про Ютуб на Ютубе
Хола, амигос! Здесь мои публикации, которые помогут вам продвинуться и заработать на YouTube.
Цена: 1690 руб.
https://boosty.to/volginyou/posts/363dd1be-1d07-42f2-b859-b898a5c34c16