Що нового?

Придбаний Прибыльные стратегии ставок на теннисные матчи [Udemy] [Сергей Дроздов]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4267 ГРН
Учасників: 0 з 11
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 403.4 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор

Прибыльные стратегии ставок на теннисные матчи
Самый полный и новый обучающий курс по ставкам на теннис

Требования:
  • Необходимо изучить правила игры в большой теннис
  • Необходимо разбираться в следующих понятиях: матч, сет, гейм, поинт, брейпоинт, тайбрейк, брейк
  • Необходимо разбираться в терминах букмекерских ставок: тотал, фора, исход
Описание:
  • Курс включает практические рекомендации по ставкам на теннис.
  • В курсе рассматриваются 10 самостоятельных стратегий, которые Вы можете использовать в игре.
  • Стратегии нацелены на получение прибыли на долгосрочной основе, поэтому большое внимание уделяется вопросам банк менеджмента, управлению рисками и азартом.
  • Этот курс хорошо подходит тем, кто ищет возможность дополнительного заработка в ставках на спорт.
Для кого этот курс:
  • Тот кто решил создать дополнительный источник дохода и хочет это сделать через спортивные ставки.

Дроздов Сергей - исследователь

По образованию я математик, имею ученую степень кандидата технических наук.
Мне всегда был интересен мир цифр, а особенно как знания статистики и вероятности можно применять на практике.
Я являюсь профессиональным трейдером на рынке акций, я в совершенстве владею всеми стратегиями игры в покер, блекджек.
Я изучаю мир азартных игр и ставок на спорт с целью нахождения работающих алгоритмов и стратегий. То что мне удается найти я оформляю и публикую в качестве обучающих курсов.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Продажник: udemy.com/thetennisschool

Угорі