Прически своими руками. 21 день (v 2.0) [Полина Ладная]
Прически своими руками. 21 ДЕНЬ (v 2.0)
Онлайн курс формирующий женственные навыки и привычки
Прически самой себе? Легко!
Курс дает видение и понимание как делать прически, дает уверенность для создания причесок самой себе
Ближайшая дата 24 марта 2020 года
Курс по прическам прекрасно помогает каждой женщине
На курсе раскрываются экологичные и безопасные для здоровья человека природные средства. Средства можно сделать своими руками и использовать для укладки и ухода даже за детскими волосами.
Полина Ладная
Я очень буду рада если это курс принесет знания, положительные эмоции наибольшему числу женщин.
Не раз я встречала цитату Софи Лорен: " Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь..."
Я попробовала. И знаете, поняла о чем говорила Лорен.
Делать себе прически, это как ежедневная практика красоты, которая настраивает весь лад дня.
На проекте тебя ждет
Обучение по-женски. Психологический эффект курса
Благоприятный психологический эффект, который отметили участницы курса "Прически. 21 день"
Как отмечают некоторые участницы практического курса "Прически. 21 день", в процессе обучения, они не только получают то, что хотели - навык делать прически, а намного больше.
На протяжение всего курса участница формирует привычку с заботой относиться к себе, преображаться, а также формирует навык воспринимать происходящие с доверием и с легкостью.
БАЗОВЫЙ
3500 руб
Данный курс обучает женщин видеть форму своих причесок и гармоничных головных уборов, которые преображают, делают красивее внешность
Бесплатный курс из 5 уроков "Красота с удовольствием: прически".
Этот курс из серии писем, отличная основа, для тех, кто только знакомиться с миром причесок и созданием красоты на своих волосах.
В курс вошли такие темы, как:
Мои идеальные прически к моему типу волос;
Моя форма лица и украшающие меня прически;
Мои помощники в создании причесок;
Мой персональный стиль причесок;
Основы построения гармоничной композиции причесок.
Этот курс, создан с заботой о тебе, дорогая!
Скрытое содержимое.
Прически своими руками. 21 ДЕНЬ (v 2.0)
Онлайн курс формирующий женственные навыки и привычки
Прически самой себе? Легко!
Курс дает видение и понимание как делать прически, дает уверенность для создания причесок самой себе
Ближайшая дата 24 марта 2020 года
Курс по прическам прекрасно помогает каждой женщине
- Выглядеть прекрасно каждый день
- Раскрыть собственную привлекательность
- Наслаждаться красотой и здоровьем своих волос
На курсе раскрываются экологичные и безопасные для здоровья человека природные средства. Средства можно сделать своими руками и использовать для укладки и ухода даже за детскими волосами.
Полина Ладная
Я очень буду рада если это курс принесет знания, положительные эмоции наибольшему числу женщин.
Не раз я встречала цитату Софи Лорен: " Прическа влияет на то, как складывается день, а в итоге и жизнь..."
Я попробовала. И знаете, поняла о чем говорила Лорен.
Делать себе прически, это как ежедневная практика красоты, которая настраивает весь лад дня.
На проекте тебя ждет
- 21-дневный марафон по прическам
Формируем навык и привычку делать себе красивые прически
- Эко-курс по восстановлению волос
Восстанавливаем волосы эко средствами и уходом
- Курс из 3 этапов "Мое лицо: база"
Находим идеальные прически и головные уборы к лицу
- 1неделя
- Азы создания причесок.
- Основные элементы, которые являются и красивыми простыми прическами.
- Все о питании волос эко-средствами.
- 2неделя
- Как делать прически без шпилек, тонкости работы с волосами.
- Подберем аксессуары в прическу.
- Продолжение курса по восстановлению волос.
- 3неделя
- Вечерние прически в стиле up-do и роскошные укладки.
- Завершим курс по восстановлению волос.
Обучение по-женски. Психологический эффект курса
Благоприятный психологический эффект, который отметили участницы курса "Прически. 21 день"
Как отмечают некоторые участницы практического курса "Прически. 21 день", в процессе обучения, они не только получают то, что хотели - навык делать прически, а намного больше.
На протяжение всего курса участница формирует привычку с заботой относиться к себе, преображаться, а также формирует навык воспринимать происходящие с доверием и с легкостью.
БАЗОВЫЙ
3500 руб
- Марафон с уроками и заданиями "Прически. 21 день"
- Авторский курс по подбору гармоничных причесок и головных уборов к лицу "Мое лицо: база+профи"
- Год доступа к программе курса и всем материалам
Данный курс обучает женщин видеть форму своих причесок и гармоничных головных уборов, которые преображают, делают красивее внешность

Бесплатный курс из 5 уроков "Красота с удовольствием: прически".
Этот курс из серии писем, отличная основа, для тех, кто только знакомиться с миром причесок и созданием красоты на своих волосах.
В курс вошли такие темы, как:

Этот курс, создан с заботой о тебе, дорогая!
Скрытое содержимое.
https://kurs.krasatvoya.ru/#start-pricheski