Що нового?

Придбаний Принципы создания и работа с долями в бизнесе. Д. Зорин.

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 3834 ГРН
Учасників: 0 з 68
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 58.6 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Принципы создания и работа с долями в бизнесе. Д. Зорин.

Библиотека под хайдом, об оплате сообщаем в реквизитах
Доля в бизнесе
Принципы формирования долей
Работа с долями бизнеса
Клуб Дмитрия Зорина
О чем семинар
Вам приходилось ссорится из-за того, что начали договорившись как-то, а потом оказалось, что эта договоренность ничего не решает?

Вам приходилось пытаться объяснять инвестору почему вы считаете, что та доля, которую он купит - это выгодно?

Вам приходилось потом отбиваться от инвестора, который ждать устал и решил сам порулить "теперь уже не только вашим бизнесом"?

А может вы писали бизнес план в привязке к будущей цене доли, которая сегодня не стоит нифига, а хотелось бы, что позже она давала дофига?

Как договориться, когда еще нет ничего по поводу неопределенного будущего?
Как пересмотреть договоренности, когда уже вложения перемешаны и их оттуда не достать? Да еще и один вложил деньги, другой время, а третий связи?

Можно конечно читать учебники. Их же написали умные люди. Которые вряд ли сами проживали подобное. Зато тонны воды и умных мыслей вам обеспечены. И проблема такого чтения в том, что "разобрался, но бизнеса уже нет".

Я не претендую на то, что дам универсальный ответ всем. Однако, моя работа - это постоянное погружение в этот клубок проблем.

Мне пришлось придумать свою систему работы с долями.
По этой системе я строил все свои бизнесы. Консультации по этой системе показали, что "людям становится понятнее, что делать".

Конечно, это не решает их проблемы. Но помогает нащупать решение и ... самое главное - не совершать ошибок вновь.

Об авторе
  • работал учителем в школе;
  • руководил рекламным агентством;
  • руководил типографией;
  • руководил инвестиционно- строительной компанией;
  • сегодня занят в управление проектами в условиях дефицита финансирования и жесткого ограничения ресурсов, вывод компаний из кризиса, с последующим получением доли в ней.
Разработал собственную систему создания и управления бизнесом на основе анализа типовых системных ошибок и их причинно-следственных связей.

Любимые темы:
  • продажи;
  • маркетинг;
  • управление;
  • финансы;
  • инвестиции;
  • корректировка западных методов для работы в условиях постсоветского пространства;
Любимые цитаты:

• Нет ничего невозможного для того, кому не придется это делать самому.
  • Работа мастера видна только мастеру, по уровню не ниже.
  • Чем больше бесполезен человек, тем больше его труд похож на подвиг.
Об авторском клубе, в котором проходят семинары
Я в продажах с 1992-го. Меня никто не учил продажам. Я учился сам.
Учился у русских, арабов, индусов, итальянцев… Учился, читая книги. Выискивал по крупицам принципы, методики, техники из открытых источников. Проверял на практике и оставлял то, что работает.
У нас не учат продажам. У нас учат обслуживать. Учат, как вести себя с покупателем. Учат, как вести переговоры. Учат делать сайты и писать тексты. А продажам не учат.
Дают много интересной информации, но не объясняют, что я должен сделать по пунктам, чтобы увеличить количество своих денег с рынка.
Этот клуб создан для восполнения этого пробела. Я научился. У меня есть ответы на все вопросы по продажам. Из практики. Из собственной.
Вы не глупее меня и тоже сможете найти все нужные знания сами в открытых источниках. Я потратил на это 11 лет. Я создал этот клуб, чтобы вы сэкономили 11 лет. Как минимум. Чтобы вы стали богаче и уверенней. Как максимум.

Скрытое содержимое.
Продажник
z*orin.club/seminary/218-principy-sozdaniya-i-raboty-s-dolyami-biznesa.html

Угорі