Приучи дракона злости
На тренинге мы разберем:
Тренинг для родителей
Приручи дракона злости!
7-й поток тренинга
с 20 октября по 23 ноября
Приручи дракона злости!
7-й поток тренинга
с 20 октября по 23 ноября
Наталья Лейкина -
- Я — практикующий семейный и детский психолог.
- Имею высшее психологическое образование (МГППУ), консультирую семьи по детско-родительским отношениям и различным возрастным проблемам. Имею опыт работы и со взрослыми, и с детьми.
- По первому образованию я взрослый психолог, поэтому мне хорошо известны личные проблемы взрослого, его заботы, боль, чаяния и надежды. По второму образованию — детский психолог (Институт детской интегративной психотерапии и практической психологии «Генезис»).
- Хорошо понимаю детскую возрастную психологию, особенности и закономерности развития детей. За моими плечами 9 лет консультаций: живых и по скайпу, десятки вебинаров, тренингов и лекций, сотни разобранных ситуаций и более сотни семей, которым мне удалось помочь.
- Я знаю, что часто ключик от проблемы лежит совсем близко, но у нас не хватает сил, знаний или опыта, и взгляда со стороны, чтобы его найти и применить.
- Я сотрудничаю с остеопатами, нейропсихологами, гомеопатами и другими специалистами смежных профессий. И в моём арсенале множество разноплановых техник, которыми я поделюсь с вами. И я живой человек. Я злюсь и люблю… Иногда срываюсь… иногда ошибаюсь… Но я знаю, что с этим делать. И научу вас. Шаг за шагом.
- Вы сможете выбрать свои методы для самопомощи, их много. Сможете попробовать разные стратегии и тактики взаимодействия, причём, не только с детьми.
- Моя злость — какая она? И что за ней стоит?
- Мои автоматические реакции. Переходим от реактивности к осознанности
- Новые модели взаимодействия с детьми
- Тренируем: Я-сообщения и активное слушание
- Работа с вашими «горячими» ситуациями в отношениях с ребенком, разбор, мозговой штурм
- Наши базовые потребности: удовлетворить, нельзя отложить!
- Как быстро помочь себе в гневе или когда что-то идет не так — упражнения и техники самопомощи
- Cнятия мышечного и психологического напряжения и агрессии
- Осознания и укрепление своих границ
- Улучшения коммуникативных навыков
- Повышения самосознания
- Укрепления уверенности в себе
- Развития умения управлять собой
http://lp.risuem-i-igraem.ru/drakon-zlosti/