Приватный ТГ-канал [Maksim YouTube]
Это приватный клуб ребят, которые занимаются западным ютубом. В нем уже почти 400 участников!
Создавая данный закрытый Тг-канал , я планировал заливать только проверенную мною информацию, без всякой воды и прочей неактуальной информации. В Каждый пост я стараюсь вложить смысл и пользу, поэтому данный продукт себя 100% окупает уже при входе.
Что входит:
Если ты еще не с нами, присоединяйся, не пожалеешь.
Поддержка складчины - год
Цена: 5990р.
Это приватный клуб ребят, которые занимаются западным ютубом. В нем уже почти 400 участников!
Создавая данный закрытый Тг-канал , я планировал заливать только проверенную мною информацию, без всякой воды и прочей неактуальной информации. В Каждый пост я стараюсь вложить смысл и пользу, поэтому данный продукт себя 100% окупает уже при входе.
Что входит:
- Ниши, которые проверенную мною. То есть это ТЕ ниши, в которых я уверен и добивался лично/с помощью друзей трафика в этой ниши и доходил до монетизации и твёрдо закрепились! Каждая ниша проверяется и добавляются в приватку только те, в которые еще возможно залететь! А мы помним, что хорошая ниша = 70% успеха!
- Видео-обучения. Видео-обучения как по нишам, так и по самому ютубу. Разбор моих личных фишек и механик по взлёту канала , разбираю лично на некоторых своих каналах , и как бороться с падениями,как быстро выстреливать на ютубе/реанимировать упавший канал, и прочие полезные гайды!
- Лекции + ответы на вопросы в формате голосовых! Это и правда как лекции в вузе с информацией/темой для разбора, которую вы и сами, как участники приватки - выбираете, получается очень информативно (по словам самих участников!)
- Чат единомышленников с опытными ребятами
- И по мелочи - материалы для видео, которые так же платно заказываются. Программы как уникализаторы, различные паки, созвоны (редко но в будущем планирую чаще проводить их + спикеры) и прочее.
- Новые Качественные и долгосрочные ниши
- Подкасты на тему алгоритмов ютуба
- Видеоуроки по ютубу на примере моих доходных каналов
- Различные фишки и прочая полезная информация!
- А так же воркеры, про испанский сегмент, рекламодателей и много разных плюшей для участников приватки
- Проверенная воркер-база. То есть каждый из участников приватки может работать с проверенными воркерами , это те воркеры, с которыми работаю лично я! И вам не придется переживать за качество роликов/то, что они были где-то сворованы, ведь каждое видео, будет проверяться мною + большинство воркеров = мои друзья и одноклассники в реальной жизни
- Видео-гайды. Более часто их выкладывать, скажем так для своих.
Если ты еще не с нами, присоединяйся, не пожалеешь.
Поддержка складчины - год
Цена: 5990р.
https://t.me/ozzzz123123/23