Версия: под Микроскопом.Что вы получите, став участником реалити-запуска или еще 17 причин вписаться:
- Вы увидите, что такое настоящий сегментированный запуск, и сможете на 100% понять, как работает формула ПВУ, которая позволяет нам и нашим клиентам делать запуски от 1 000 000 руб на микро-базы.
- Сможете взять и внедрить технологию "Щуп" для тестирования своей идеи и
- получить первые деньги и клиентов в запуске еще до его начала.
- Вместе со мной, шаг за шагом, вы пройдете 7 ключевых этапов запуска, которые превращают его в гарантированно доходный, яркий, непохожий на конкурентов.
- Я на ваших глазах составлю наполнение и ценообразование тренинга и, более того, объясню, почему в тот или иной "пакет", включен тот или иной элемент. Только одно это позволит вам утроить свои продажи, попадая своим предложением во все типы клиентов.
- Бонусы - они могут или значительно поднять продажи или "убить" их. Мы с вами будем их поднимать. Но и как “не убить”, вы также узнаете.
- Продающие страницы, лендинги. Какие для чего, как их составить, кому показывать. Как строить между ними логические мостики? Это извечная проблема и незнание многих. Но когда вы подсмотрите за мной, она перестанет для вас существовать.
- В режиме реального времени вы увидите всю вариативную цепочку касаний с аудиторией. И в результате будете знать, что кому предложить, если ваше первое предложение осталось без внимания. Многие в этой точке ставят крест на своем запуске, а мы только начинаем продавать.
- Увидите на нашем примере, как в запуске одного основного продукта, можно встроить как минимум 5 уровней продаж и создать предложения для всех 5-ти касаний под разные категории клиентов. И смоделируете эту схему под себя.
- На ваших глазах я буду составлять контент-план запуска и сразу же внедрять его. Этот неочевидный для большинства момент определяет все конечные продажи, потому как напрямую связан с "попаданием в ЦА".
- “Страшные тех. моменты”, вечный ужас для интернет-предпринимателей! Забудьте о нем, просто смотрите на связку простых ресурсов, которыми пользуемся мы и используйте их у себя. Да, так все просто! И вовсе ни к чему хоронить себя в рутине.
- Ну и конечно, самая жирная часть любого запуска и одновременно самая большая боль практически для всех. Стратегии продаж. Как их встроить в сценарий запуска, на каком этапе, что, кому и как продавать???!!! В Реалити-запуске вы сможете пройти шаг за шагом всю цепочку, видя именно подводную часть айсберга и в результате сможете выстроить у себя аналогичную.
- Продажи закончены. Все. Это повод остановиться? Нет, это повод продолжить продажи . Наблюдая за нами, вы увидите, как и что продавать после того, когда продажи уже официально закрыты.
- Я покажу вам на своих действиях, как ставить финансовую цель вашего запуска и как овладеть "Математикой запуска". Эта простая методика позволит вам планировать правильные действия по привлечению трафика и внедрению контент- плана.
- Его Величество Трафик. Любые действия без привлечения потенциальных клиентов теряют какой-либо смысл. Вы узнаете наши секреты, откуда и как мы привлекаем подписчиков и клиентов. 70% этих "секретов" абсолютно бесплатны и дуплицируемы, просто повторяйте за нами.
- Продажи. Без навыка продаж трафик не имеет большого значения.Как продавать на несколько миллионов, даже если на вебинаре не больше пары сотен участников? Вы узнаете всю кухню - от подготовки к продажам до проведения продающего вебинара!
- Увидите изнутри, как работает простая геймификация на всех уровнях запуска. Применение игровых механик позволяет буквально взорвать продажи.