Що нового?

Придбаний Процесс интеграции с лучшей версией [Sigh Energy]

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 4477 ГРН
Учасників: 0 з 122
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 38.2 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Процесс интеграции с лучшей версией
Integration Process with the Best Version Powerful Plus +11x (Extra Strong)

Квантовая механика говорит нам, что все происходит постоянно, то есть все вещи существуют одновременно в разных реальностях.

Согласно этой теории, поскольку каждый выбор делается из нескольких возможностей, отброшенные варианты выбора продолжают переживаться в параллельных реальностях другими вашими "я". С того времени, как разворачивается теория, понятие достаточно абстрактно и требует расширения сознания.

Согласно принципу неопределенности все является волной возможности, т. е. все частицы существуют в любой реальности в волновой форме. С момента наблюдения - выбора - волна перестает быть возможностью, становится вероятностью, а затем материализованной частицей, если эта вероятность усиливается. Материальная реальность может измениться с новым выбором, то есть ничто не является определенным или предопределенным.

Но другие возможности продолжают существовать в волновой форме, от худшего к лучшему. Они не перестают существовать, они просто не наблюдаются, то есть разрушаются. Мы перешли от детерминированной реальности - классической парадигмы - к реальности вероятностей - квантовой парадигме. Мы выбираем возможную реальность из бесконечного диапазона возможностей, мы становимся вероятностью через выбор и, следовательно, в каждый момент мы разрушаем будущее. С этих позиций, если мы выбираем другую возможность, мы делаем вероятность новой реальностью.

Чем более жесткой является система убеждений человека, тем больше вероятность того, что он сделает выбор, сходящийся к одному и тому же результату, даже если он кажется другим выбором. Согласно этому контексту, в настоящем есть несколько " я " одного и того же человека, существующих как волна возможности за пределами разрушенного и реализованных как материя.

Когда существо получает доступ к этому волновому состоянию через доступ к нелокальной реальности-прорыв через пространство - время-и разрушает новое "я", одновременно освобождаясь от системы верований, изменения начинают происходить в реальности незаметно и очень естественно от нового разрушенного "я". Человек начинает воспринимать события и возможности, которые всегда были там, но не были восприняты, потому что предыдущее разрушенное " я " сделало другой выбор.

Конкретная реальность происходит внутри пространства-времени; вне пространства-времени происходит в потенциалах реальности. Теория мультивселенной, которая уже научно доказана, утверждает, что существует несколько вселенных, происходящих одновременно. Практический пример: мы выбираем из нескольких вариантов пойти куда-нибудь, например в кино. Этот выбор - коллапс - открывал целый ряд других возможностей: тихо приехать, поссориться по дороге, спустить колесо и не приехать, опоздать на автобус, быть ограбленным, быть сбитым, вспомнить, что ты что-то забыл, и вернуться, и так далее. Предположим, что по дороге человека сбили. Пока мы не пережили этот опыт, все возможности существовали; с того момента, как он стал опытом, другие возможности начали существовать только в форме волны, параллельно.

Эта перспектива открывает другой тип вопроса: в данном случае, что в наших убеждениях, опыте и установках сделало возможность быть перееханным опытом? Вот в чем вопрос: что в нас заставляет определенную возможность стать реальностью, даже если мы сознательно этого не хотим? Ответ таков: то, что становится сильной вероятностью, приводящей к реальности, является отражением того, на чем мы фокусируемся, будучи набором информации, которую мы получаем из нашего окружения, и чувств и мыслей, которые этот набор информации провоцирует, формируя ментальную модель. Это как если бы реальность была подобна компьютерной программе, мы живем в реальности тем, что запрограммировано через людей, с которыми мы живем, тем, что мы смотрим по телевизору, влияниями профессиональной и социальной среды - все, что мы получаем с восприимчивой эмоциональной позицией.

Идя дальше, когда на нас что-то воздействует или впечатляет, судите об этом, думайте об этом, мы переносим это в бессознательное, проявляя власть над своим разрушающимся потенциалом, ослабляя свое господство над своей способностью разрушать позитивную реальность сознательно и автономно. Ничто из того, что проявляется в нашей реальности, не является внешним, кроме силы, которую мы даем информации и влияниям, которые мы получаем.

Теперь очень внимательно обратите внимание на следующий момент: когда мы придаем большое эмоциональное значение выбору, отброшенная альтернатива продолжает существовать в разворачивающемся "я", сосуществуя в другой реальности, формируя параллельные "я". Все " я " связаны между собой через бессознательное и принцип нелокальности. Может случиться так, что параллельные " я "делают негативный выбор, и если" я "начинает принимать сходные установки, оно может пострадать от вмешательства этого более негативного "я", влияющего на его реальность. Это случается, например, когда жизнь начинает идти не так, как надо, и мы не понимаем, почему. Чтобы нейтрализовать это действие, необходимо пройти гармонизацию с самим собой. Чем больше человек согласован с желательным и позитивным "я", тем более нейтрализованным будет действие отрицательных параллельных "я".

С другой стороны, чем больше выравнивание между чувством, мыслью, сущностью и желаемой реальностью, тем более интегрировано "я", воздействуя на другие "я", объединяя их и уменьшая их потенциал негативного вмешательства.

Материальное существо не является материей все время. Материя, по сути, все время проходит между волновым состоянием и материей со сверхбыстрой скоростью, незаметной невооруженным глазом. С этой точки зрения, между миллиардами миганий в секунду, можно в мгновение ока прыгнуть к себе, живущему более позитивной и желанной реальностью, поскольку мультиверсы сосуществуют в слоях, более близких, чем собственная кожа. Поэтому, хотя в беспечности " я "может страдать от негативного влияния "я", оно также может выбрать доступ к информации и поведению более позитивного "я", живущего более полной и удовлетворяющей реальностью.

Чтобы использовать это свойство сознательно, нужно научиться наблюдать реальность как волну возможности, а не как материю. Также необходимо окружить себя информацией, которая питает бессознательное убеждениями и чувствами, совместимыми с жизнью, которую вы хотите прожить, потому что только целое дает возможность получить доступ к более удовлетворяющему и счастливому "я", которое да, уже живет где-то в мультивселенной.

Есть несколько "Я есть" и одно "я есть", материализованное. Для того чтобы быстро произвести изменение квантовыми средствами, необходимо совершить прыжок в состояние "Я есть", а не в состояние "Я есть". Когда существо преуспевает в достижении этой цели, реальность неизбежно и естественно перестраивает ход событий так, чтобы доступ к новому свернутому " я " мог иметь место как материя.

Представленные теории являются частью проверенных исследований, но для нас, как существ третьего измерения, созданных в рамках материальной парадигмы и расположенных в пространстве-времени, изменение перспективы от того, что мы есть, к тому, что мы есть, требует изучения, техники и большой преданности процессу.

Ключевые преимущества:

→ Все ваши негативные решения, разрушительные для вас и других, будут отменены.

Пример: если в одной жизни вы много страдали из-за денег и в той жизни вы поклялись, что никогда больше не будете иметь денег, эта ситуация отражается и по сей день, знаете вы об этом или нет, она была создана вами. таким образом, этот файл работает, растворяя одно за другим эти творения.

→ Отменяет все низкие вибрации,отрицательные, разрушительные творения

→ Привнесите свои лучшие аспекты в это измерение

→ Пробуждение дарований, талантов, способностей

→ Достаточно активировать вашу лучшую версию

один раз в день

https://gumroad.com/l/UYUJV

Угорі