Що нового?

Придбаний Продающая фотография. О фотографии простыми словами! (Татьяна Rimel)

Інформація про покупку
Тип покупки: Складчина
Ціна: 184 ГРН
Учасників: 0 з 7
Організатор: Відсутній
Статус: Набір учасників
Внесок: 27.3 ГРН
0%
Основний список
Резервний список

Gadzhi

Модератор
Как получить красивые привлекательные фотографии своих работ в домашних условиях.

Вебинар решает многие ваши вопросы, а не успокаивает, что вы его просто купили.

ДЛЯ КОГО?

• Для рукодельниц, которые фотографируют работы самостоятельно
  • Если у вас нет возможности приобрести дорогое оборудование и нужно обойтись "подручными средствами"
  • Для тех, кто недоволен своими снимками
  • Кто хочет решить проблемы организации рабочего места для фотосъёмки, хочет облегчить весь процесс
  • Для тех, кто ищет свой стиль, хочет выделяться и красиво оформить магазин

ВЫ УЗНАЕТЕ, посмотрев запись:

• Как улучшить ваши фотографии и превратить их в инструмент продаж
  • Как не отпугнуть клиентов своими снимками
  • "Что я делаю неправильно?" — на живых примерах мастеров с ЯМ
  • Принципы, психология, эстетика коммерческой фотографии — простыми словами на очень "вкусном" примере
  • Фоны, реквизит, нужные мелочи, которые решают всё
  • Как найти свой стиль, чтобы выделяться
  • С чего реально начать новичку (без воды)
  • Хитрости, которые позволят вам получать хорошие снимки дома без особых затрат.
Бонус: Мотивации и мой вам волшебный пендель. Вы встанете и сделаете, а не закроете видео-запись и на том успокоитесь

При этом неважно, чем вы снимаете. Советы относятся в равной степени обладателям камер на телефоне и владельцам "зеркалок".

ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ?

• Все советы и рекомендации – результат моего многолетнего опыта съёмок и преподавания фотографии мастерам-рукодельницам разного уровня, с их насущными проблемами и вопросами.
  • Вы получаете не только трёхчасовое видео, в котором я подробно и без воды излагаю теорию, практику и свои наблюдения, но и прекрасно свёрстанные слайды презентации.
https://privatelink.de/?https://www.livemaster.ru/item/16319539-materialy-dlya-tvorchestva-prodayuschaya-fotografiya-zapis-ve

Угорі