Скрытый контент для групп: Модераторы, Супермодераторы, КонсультантНажмите, чтобы раскрыть...
Для кого?
- Для всех фотографов, которые устали от однотипных съёмок, высокой конкуренции и невозможности куда-то пробиться. Для тех, кто хочет повысить свой чек за съёмку благодаря новым навыкам;
- Для визажистов, чтобы наполнять свою страницу стильным контентом, отличаться выделяться на фоне других;
- Для начинающих видеомейкеров. Учу снимать не просто красивые видео, а нужные и продающие;
- Для контент-креаторов и SMM-менеджеров — для тех, кто хочет не просто писать красивый текст, а проявить себя на работе и выйти на новый уровень;
- Для всех тех у кого есть смартфон и кто хочет погрузиться в мир моды и рекламы.
—
ТЕОРИЯ:
- Что нужно брендам и за какие ролики они готовы платить?
- Как придумать идею;
- Как искать референсы;
- Как сделать раскадровку из фото;
- Насмотренность и наполнение кадра;
- Введение в композицию и минимализм;
- Что плохо выглядит и чего делать нельзя;
- Подбираем реквизит для съёмок;
- Подбор моделей;
- Подбираем свет и другие аксессуары на разный бюджет;
- Готовимся к съёмке дома, ставим свет;
- Разбираемся в приложении для съемки видео, подбираем настройки;
- Снимаем портфолио и оформляем соц.сети;
- Ищем брендов, визажистов и своих первых клиентов;
- Как записывать звуки для ASMR видео;
ПРАКТИКА:
- Мой фирменный формат ASMR.
Такие видео отлично зайдут брендам и в маркетплейсы. Классный коммерческий кейс.
- Трендовый loop reels.
Идеальное видео, чтобы залететь в reels, набрать просмотры, заявить о себе и привлечь потенциальных клиентов. Придумаем и снимем концепцию зацикленного короткого видео а-ля Chanel.
- Туториал с визажистом.
Нам нужно нарабатывать связи и прокачивать softskills. Для того, чтобы быть полезным я научу вас снимать короткое, но классное и нужное визажистам и брендам видео. Ни один визажист не откажется от такого предложения!
- Монтаж видео на смартфоне!
Я, конечно же, покажу как смонтировать эти видео прямо на вашем смартфоне как на iOS, так и на Android.
https://privatelink.de/?https://vetrova.online/mk-video-on-phone