Продажи по-женски. Легко и просто! [Ирина Норна] [Повтор]
Этот тренинг для тебя, если:
- Ты - женщина )))
- Ты терзаешься и сомневается перед стартом.
- Ты уже продавала раньше, но у тебя не получилось.
- Продаешь и сейчас, но не получаешь от процесса продаж никакого удовольствия, и вообще находишь его изматывающим.
- Хочешь быть успешной.
ОПИСАНИЕ
Пройдя тренинг ты:
Сможешь продавать
Будешь точно знать, кому и как продавать. Так, чтобы твой товар или услугу желали больше всего на свете!
Ты будешь продавать, не оглядываясь на женственность, потому что женственность станет впереди и именно она поведет тебя к успеху!
Избавишься от страха не угодить клиенту
Легко и спокойно повысишь цены на свои услуги
Начнешь свой проект
Увеличишь свой доход на 20-70%%!
А кроме того:
Повысишь собственную самоценность. Она же – самооценка.
Начнешь получать удовлетворение от того, что делаешь.
Почувствуешь прилив сил и энергии для жизни
Найдешь для себя источник вечного кайфа)) Да, успешные продажи – это тот еще наркотик. С него уже никогда не захочешь «спрыгнуть»!
Обретешь четкие цели и ориентиры в жизни.
ПРОГРАММА
АВТОР
И напоследок – вдруг мы незнакомы ))
Я - Ирина Норна.
Женщина и Мать.
Тренер и художник.
Коуч и арт-терапевт.
Любимая и Любящая.
Консультант по раскрытию творческого потенциала и обучению рисованию “взрослых запущенных”.
Эксперт в освобождении от внутренних страхов и препятствий, мешающих достижению цели.
Специалист в работе с внутренними ресурсами человека и осознанием его собственной Ценности.
Создатель уникальных методик арт-терапии, позволяющих справиться со страхами, разобраться в своих отношениях с миром, мужчинами, деньгами.
Автор двух десятков программ и тренингов для женщин.
Основательница клуба Окрыленных Женщин «Хочу Летать!».
Специалист по продажам собственных продуктов!
Все, чему я обучу тебя в этом тренинге – мой собственный личный опыт.
От Орга: Норна профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Излагает она все понятно и доступно. Также мне как психологу интересен ее подход. На этот курс есть хорошие отзывы, поэтому я и решила организовать повтор.
Продажи по-женски. Это легко!
Как продавать свои товары, услуги и просто желания
ЛЕГКО, ПО-ЖЕНСКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
У тебя есть классная идея. Великолепный план. Сногсшибательный талант и парочка обалденных способностей. Ты производишь Супер-продукт или тебя распирает от уникального знания о том, как сделать этот мир лучше. А может быть, у тебя уже даже есть свой Бизнес? Дело твоей мечты, которое просто обязательно должно принести тебе успех и кучу денег!
Эта программа, которая научит тебя идти своим собственным, женским путем, и при этом достигать успеха в продажах и в жизни!
ОПИСАНИЕКак продавать свои товары, услуги и просто желания
ЛЕГКО, ПО-ЖЕНСКИ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
У тебя есть классная идея. Великолепный план. Сногсшибательный талант и парочка обалденных способностей. Ты производишь Супер-продукт или тебя распирает от уникального знания о том, как сделать этот мир лучше. А может быть, у тебя уже даже есть свой Бизнес? Дело твоей мечты, которое просто обязательно должно принести тебе успех и кучу денег!
Эта программа, которая научит тебя идти своим собственным, женским путем, и при этом достигать успеха в продажах и в жизни!
Этот тренинг для тебя, если:
- Ты - женщина )))
- Ты терзаешься и сомневается перед стартом.
- Ты уже продавала раньше, но у тебя не получилось.
- Продаешь и сейчас, но не получаешь от процесса продаж никакого удовольствия, и вообще находишь его изматывающим.
- Хочешь быть успешной.
ОПИСАНИЕ
Тренинг «Продажи по-женски. Это легко !» даст тебе знаниям и техники, которые помогут тебе:
Иметь свое Дело и оставаться Женщиной, а не становится жандармом в юбке.
Престать стыдиться активно продвигать свой продукт.
Построить процесс продажи таким образом, чтобы не возникало морального напряжения и ломания себя.
Избавиться от страхов, «что могут кинуть или попадутся жёсткие клиенты, что могут быть какие проблемы с налоговой» и так далее.
Уйти от представлений о том, что продажи – это навязывание, впаривание, борьба и насилие.
Обрести свой собственный уникальный стиль в продажах. Такой, что будет абсолютно гармонировать с твоим внутренним миром.
Превратить продажи из «выкачивания энергии» в генератор новых сил. Сделать переговоры приятным занятием, которое будет приносить удовольствие и тебе и клиентам.
Начать ценить своей собственный результат. Перестать ощущать его как случайность, а не закономерность.
Назначать свою достойную цену.
В этом тренинге мы будем работать со страхами. О, их много, страхов, которые не пускают тебя в мир денег, самореализации и всего прочего, что связано с успешными продажами.
Страх злых клиентов
Критики близких
Презрения окружающих
Неуспеха. Неудач.
А еще есть чувство вины за то, что ты хочешь слишком многого за свой товар или услугу. За свой будущий успех перед мужчиной и детьми. Ты же себя от семьи отрываешь!!
Еще есть лень и элементарное незнание элементарных вещей.
РЕЗУЛЬТАТЫИметь свое Дело и оставаться Женщиной, а не становится жандармом в юбке.
Престать стыдиться активно продвигать свой продукт.
Построить процесс продажи таким образом, чтобы не возникало морального напряжения и ломания себя.
Избавиться от страхов, «что могут кинуть или попадутся жёсткие клиенты, что могут быть какие проблемы с налоговой» и так далее.
Уйти от представлений о том, что продажи – это навязывание, впаривание, борьба и насилие.
Обрести свой собственный уникальный стиль в продажах. Такой, что будет абсолютно гармонировать с твоим внутренним миром.
Превратить продажи из «выкачивания энергии» в генератор новых сил. Сделать переговоры приятным занятием, которое будет приносить удовольствие и тебе и клиентам.
Начать ценить своей собственный результат. Перестать ощущать его как случайность, а не закономерность.
Назначать свою достойную цену.
В этом тренинге мы будем работать со страхами. О, их много, страхов, которые не пускают тебя в мир денег, самореализации и всего прочего, что связано с успешными продажами.
Страх злых клиентов
Критики близких
Презрения окружающих
Неуспеха. Неудач.
А еще есть чувство вины за то, что ты хочешь слишком многого за свой товар или услугу. За свой будущий успех перед мужчиной и детьми. Ты же себя от семьи отрываешь!!
Еще есть лень и элементарное незнание элементарных вещей.
Пройдя тренинг ты:
Сможешь продавать
Будешь точно знать, кому и как продавать. Так, чтобы твой товар или услугу желали больше всего на свете!
Ты будешь продавать, не оглядываясь на женственность, потому что женственность станет впереди и именно она поведет тебя к успеху!
Избавишься от страха не угодить клиенту
Легко и спокойно повысишь цены на свои услуги
Начнешь свой проект
Увеличишь свой доход на 20-70%%!
А кроме того:
Повысишь собственную самоценность. Она же – самооценка.
Начнешь получать удовлетворение от того, что делаешь.
Почувствуешь прилив сил и энергии для жизни
Найдешь для себя источник вечного кайфа)) Да, успешные продажи – это тот еще наркотик. С него уже никогда не захочешь «спрыгнуть»!
Обретешь четкие цели и ориентиры в жизни.
ПРОГРАММА
- Женская модель продаж и чем она отличается от мужской.
- Женская модель покупки.
- Рынок, Ниша, Целевая аудитория. Как выбрать прибыльную нишу. По-женски и для женщин.
- Я и мой товар. Как ты будешь убирать внутренние противоречия?
- Почему так классно работает многоуровневая модель продажи и что это такое?
- Конкуренты. Надо ли на них ориентироваться? На что обращать внимание?
- Ценообразование. Как называть ПРАВИЛЬНУЮ цену, которая устроит всех?
- Общение с клиентом. Что делать когда клиент неправ?
- Чего ждут покупатели?
- Как выгодно дистанцироваться от толпы конкурентов.
- Откуда клиент возьмет деньги?
- Как научиться четко называть СВОЮ цену, без чувства вины?
- Как создать такую визитку- которая сама будет продавать ваш товар?
- Как работать с возвратом вашего товара. И как перестать бояться этого.
- Взаимоотношения с государством и налоговой. Как их построить
- Как правильно работать с возражениями. 10 простых шагов.
- Как продавать услуги так, чтобы не было ощущения, что тебя используют или покупают. И получать оплату с уверенностью и удовольствием?
- Как создать привлекательного образа продукта или услуги. Чтобы клиенты становились в очередь?
- Как победить свой Страх «что все, что я делаю. никому не нужно и мало стоит».
- Где и как искать своего клиента? Как построить продажи так, чтобы клиент сам искал вас?
- Как не «впаривать» свой продукт, а получать удовольствие от процесса.
АВТОР
И напоследок – вдруг мы незнакомы ))
Я - Ирина Норна.
Женщина и Мать.
Тренер и художник.
Коуч и арт-терапевт.
Любимая и Любящая.
Консультант по раскрытию творческого потенциала и обучению рисованию “взрослых запущенных”.
Эксперт в освобождении от внутренних страхов и препятствий, мешающих достижению цели.
Специалист в работе с внутренними ресурсами человека и осознанием его собственной Ценности.
Создатель уникальных методик арт-терапии, позволяющих справиться со страхами, разобраться в своих отношениях с миром, мужчинами, деньгами.
Автор двух десятков программ и тренингов для женщин.
Основательница клуба Окрыленных Женщин «Хочу Летать!».
Специалист по продажам собственных продуктов!
Все, чему я обучу тебя в этом тренинге – мой собственный личный опыт.
Формат аудио-тренинга – это самый легкий способ менять свою жизнь!
http://ho4uletat.ru/trainings/951 Цена: 7500От Орга: Норна профессионал с большой буквы, мастер своего дела. Излагает она все понятно и доступно. Также мне как психологу интересен ее подход. На этот курс есть хорошие отзывы, поэтому я и решила организовать повтор.